Дата добавления: Четверг, 10.02.2011, 23:49 |
Сообщение № 931 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. город мечты....
Репутация / Замечания /
в школе?? никак! вообще не замечали...но по-тихому боялись)))))) в инсте абсолютно все косо смотрели!! так уж получилось, что я там единственная эмо, и вообще единственный человек, который как то отличается от общества...иногда идешь по коридору и за 20 секунд слышишь стоооооолько коментов!!! каждый так и наровит кикиморой назвать!
я некогда не просыпаюсь...грёзы лучше чем действительность...
Дата добавления: Пятница, 08.04.2011, 22:19 |
Сообщение № 938 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
забавно тут столько одинаковых тем ))) я уже и не помню иногда писал я тут или нет )))
причём темы дебильные (исходя из первых постов)
ну я школу уже давно закончил , к моему внешнему виду относились всегда нормально только из-за сменки ругались )))
в колледже тоже никаких проблем не было
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 13:21 |
Сообщение № 940 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
они были созданы давно попрошу не употреблять таких слов тут
ладно извините
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 22:47 |
Сообщение № 941 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Как к психологу )) я сейчас практику в школе прохожу.)))
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 22:49 |
Сообщение № 943 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Плачущий, какой ужас! она устояла, я надеюсь?)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 02:19 |
Сообщение № 944 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Япония. My_Craizy_EmOtional_World).
Репутация / Замечания /
на меня постоянно наезжают одноклассники и параллельный класс(... учителя ко мне норм относятся) за внешний вид почти не ругают(даже если учесть, что у меня школьной формы нет)... единственное, нападки со стороны одноклассников реально бесят но я не обращаю на них внимания и просто игнорю) если убрать из моей жизни школу, можно сказать меня все обожают)
Дата добавления: Среда, 20.04.2011, 23:45 |
Сообщение № 945 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Emo_sXg_Psih)
но я не обращаю на них внимания и просто игнорю) если убрать из моей жизни школу
Знаешь,Земля, как водится, круглая..настанет момент, когда им что- то будет нужно..и они будут замаливать грехи... Здесь важно не переступить грань, по идее, каждый человек мог бы оказаться в такой ситуации.. просто будь добра) оказывай помощь искренне.. и любовь и понимание обязательно придут,взявшись за руку))))