Дата добавления: Среда, 03.08.2011, 17:41 |
Сообщение № 993 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Милый_Ник, Hiroaki_Okubo, в каком же городе вы живетё что вы единственные в школе с пирсингом и чёлками ? (не хочу обидеть кого либо про причёску , возможно у вас салатовые дреды на голове или оранжевый эракез)
Милый_Ник, что мешает сделать неформальную (если ты действительно хочеш выглядить как неформал или не стандартно) внешность которая будет похожа на внешность девушки ? (да и я думаю ты похожа на девушку и как большинство отписавшихся в этой теме специально проецируеш себя против общества с ярым нигилистическим настроем выделения) [хотя я могу ошибаться]
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 03.08.2011, 20:16 |
Сообщение № 994 | Выразить мнение:
84 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мне видимо повезло больше всех, потому что меня в школе вообще не замечают, а я их, на уроках мне вообще энки ставят хотя я есть) Но этому есть объяснение, я все время сплю, но с этого года будет сложнее, новый класс и снова будут тролить и сторониться, но это же мило, кому надо тот сам захочет подойти или погворить, а самому навязывать свое мнене и общество это не очень полезная штука))))
что то я разошелся....
"Меня нет, и не может существовать и мое существование фактически не возможно"
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2012, 15:06 |
Сообщение № 997 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Украина. Смела.
Репутация / Замечания /
учителя относятся вполне нормально ко мне, а вот с одноклассниками я уже как 2 года не разговариваю..постоянно пускают какие-то сплетни..но за это время я уже привыкла и как-то не обращаю ни на что внимания..
Дата добавления: Понедельник, 11.06.2012, 21:44 |
Сообщение № 998 | Выразить мнение:
134 cообщений на форуме
Чешская Республика. ..город..смотрит на меня...
Репутация / Замечания /
прекрасное отношение с одноклассниками) за исключением некоторого недопонимания по поводу образа жизни. преподаватели в большинстве своём относятся нейтрально)
Дата добавления: Среда, 13.06.2012, 21:05 |
Сообщение № 999 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Кривой рог.
Репутация / Замечания /
учителя молчат за внешний вид, одноклассники относятся пофигически, родители не против, но самое страшное что им чёлка не нравиться и хотят её обчикать=(
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.