Дата добавления: Понедельник, 13.08.2007, 11:43 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
в последнее время я с ними вообще не ругаюсь, т.к. я их прекрасно понимаю - сложно иметь ТАКУЮ дочь, я бы уже давно пристрелила, а у них железные нервы - я их люблю
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Четверг, 16.08.2007, 01:20 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
Ой с родителями я ругаюсь часто,например ударится она об угол стала а я виновата потому что я на неё смотрела,если я не вытру стол то эт воще хана,а это почему полы не помыла,да почему, почему жарка на улице ,я ей говорю,а она сразу ну и что типа я чтоль должна полы мыть.Она мне деньги даже недаёт, у всех есть,а у мя нету,и ещё ей не нравится мой стиль,музыка которую я слушаю.Да ВСЁ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЕ ОНА МЕНЯ УЖЕ Я УСТАЛ.
Дата добавления: Четверг, 16.08.2007, 03:51 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
420 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
у меня мать параноек!!!.... она счетает если на улице стемнело значит все во круг маньяки.... и из-за этого я должна оано быть дома.... её вечный кантроль меня уже достал и из-за этого мы постояно ругаемся.... она меня уже так задрала
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Дата добавления: Суббота, 08.09.2007, 22:24 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Первый раз я резала себе вены из-за большого скандала с родителями, кто-то скажет слабо и глупо....может быть, но мне так не казалось, я была героиней одного из тех рассказов, которые мы скидываем на этот замечательный сайт ( да будет он существовать всю мою жизнь), это ужастно, правда нож оказался тупым и мне повезло, да и нужные люди в нужное время рядом оказались=)
Я такой человек думаю что говорю и говорю, что думаю=)
Дата добавления: Воскресенье, 09.09.2007, 01:22 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Zajka2233, Так я и не дома, я на улице, на крыше=) Только есть такие моменты в жизни которые надо просто пережить, и я это слава богу поняла))Хотя настоящий Эмо должен обязательно умереть суицидной смертью!
Я такой человек думаю что говорю и говорю, что думаю=)