Дата добавления: Среда, 25.07.2007, 18:15 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
Quote (ЭmoLa)
Боялась ее критики. Боялась что сейчас меня отчитают,
А мне уже как то всё равно ,отчитают ,нет ,я к этому привыкла ,могла дать отпор ,я понимаю ,что мы отдаляемся и надо что то делать ,потому что остаться совсем без мамы я не хочу ,я даже пай девочкой была ,но она по прежнему оставалась эгоистичной ,я пыталась давить на совесть ,но и это не помогло ,у меня уже нету сил и желания её переубеждать
Дата добавления: Среда, 25.07.2007, 23:02 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
У меня мама, извините, коза! Она не понимает, что каждый человек индивидуален,и хочет чтобы я была ее продолжением! В магазин с ней вообще ходить не возможно! Может кому-то знакомы эти слова:"Такие вещи взрослые, уважающие себя люди не носят! все взрослые, умные люди носят такое..."и протягивает мне какойто кошмар времен моей прабабушки!!!!Ссорюсь с ней постоянно! В основном из-за плохих оценок=)но тут я сама виновата, признаю=)а еще, не дпай бог она лезет в мои вещи! я это ненавижу!! я просто раньше хранила свои старые дневники, она их прочитала, а потом еще дала их почитать моей бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как так можно???
Меня трудно найти... Легко потерять... И невозможно забыть...
Дата добавления: Четверг, 26.07.2007, 13:33 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[b]EmoGirlOfYourDreams[/b], аналогично на все 100%,у меня таже ситуация, я каждый день сорюсь с родителями но они меня не хотят понять! мне даже челку пришлось сострич с дури,но сейчас отростает новая
Дата добавления: Пятница, 27.07.2007, 11:10 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Во время отдыха я почти каждый день сорилась с папой, но щас всё хорошо... и я даже забыла, когда последний раз сорилась с мамой... Но раньше ссоры не заканчивались
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Пятница, 27.07.2007, 22:50 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
1577 cообщений на форуме
я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.
Репутация / Замечания /
ЧастО с мамой ссорюсь.. Причина одна: 8 вечера. 3венит телефон.. -Ты где? - мама - Гуляю.. - я -когда домой придешь?- Ра3дражжженный голос,но еще на нормальных тонах. - не3наю! - Как всегда.. Я прихожжжжу домой ты срываешься.. - ужжже кричит. - Не кричи на меня - Тожже не шопотом! - Я не кричу чтоБ в 11 дома Был! - ага ра3Бежжжался.. - не огры3айся! - я еще не начал! - Руслан! Ты у меня получишь.. - Все пока! Бросаю труБку! Настроение 0! Пере3ванивает:
-еще ра3 Бросишь труБку.. ЛаднО По3днО придешь? - мама - В час или 2! - хорошО,аккуратнее ходи! - Пока -пока!
НО самые страшные ссоры с папой! ТолькО начинаешь ругаться он 3амолкает, махает на теБя рукой.. и ска3ать ему нечегО,а в душе жжжуткая оБида! Черт.. опять в жжжопе!
Дата добавления: Среда, 01.08.2007, 16:10 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
956 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ПсихеЯ666, хм..я просто один раз сказала что уйду из дома и не вернусь!она подумала,что я шучу,но один раз почти так случилось,с тех пор она меня не бьёт!вот так..а за что она тебя так?
Дата добавления: Среда, 01.08.2007, 16:13 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Кхм...мя морально обычно пытались унижать...не получилось...вырос...и просто забил на них..раньше переживал...чуть ли не плакал...а щас...не трогаю их и они мя...и кстати синдром что дети должны учиться на одни 5 это помоему у всех...заипали этим