Дата добавления: Четверг, 02.08.2007, 21:55 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.Если вы считаете действия Администрации не верными, пишите в ТЕХ-центр.
Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 14:15 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
у меня скандалить мать любит...я раньше не выдерживал и тоже покрикивать начинал))а ща реально похер..сижу и поддакиваю...и это похоже ее бесит что я не спорю)))
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 01:37 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Цапаюсь с родителями. Злимся друг на друга.. А мама вообще кадр - Кричит на меня, пытаюсь что-то ответить - она, типа, " замолчи." Если молчу )) - вопрос "Что молчишь?" или "Что нагло смотришь?" )))) и как поступить тут? конфликт явно неизбежен в любом случае Вообще родители у меня замечательные. За исключением нескольких НО. Не понимают мну...
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 14:49 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мои родители никогда не ругали меня за этот стиль... Кроме Бабушки...как то раз я пришел к ней домой с черной челкой Она сказала ,что в меня вселился демон((... Так грустно было...потом она смирилась с этим и привыкла мя видеть таким))
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^