Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 03:57 |
Сообщение № 532 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
вы специально накручиваете себе проблемы. даже когда я хотел покончить с собой у меня в семье не было скандалов и криков.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 11:10 |
Сообщение № 534 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А я часто ругаюсь.... Они меня бесят своей принципиальностью и... как бы это сказать... стандартностью. у меня самые обыкновенные родители на всей планете и меня это страшно беситЪ! А я их бешу наоборот, хаотичностью и разными бредовыми идеями=))) Их бесит моя причёска, их бесит беспорядок у меня в комнате, их бесит, что я всё время всё забываю, их бесит моя несостредоточенность... Но мне за столько времени стало пофик=))))
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 14:47 |
Сообщение № 535 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Азазель, как бы хорошо что родители обычные. то что ругаются за беспорядок это тоже хорошо. За черезмерный эпатаж (если такой есть) тоже хорошо. Ну за несообраность за импульсивность и хоатичность идей может в какой-то степени перегибают , но я уверен что всё не так плохо))))
а вообще блин НУКА ПОШЛА БЫСТРО УБИРАТЬСЯ В КОМНАТЕ!!!!
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 09.09.2011, 12:23 |
Сообщение № 537 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пятигорск.
Репутация / Замечания /
ругаюсь с мамой практически каждый день... из за внешнего вида(( никак не признает она кеды, скейчи, ну еще стричься заставляет идти... а бывает просто на работе че то и домой злая приходит, вот(