Дата добавления: Воскресенье, 08.06.2008, 18:56 |
Сообщение № 335 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
слишком много плакала в детстве.. Доходило до истерик.... Счас уже вот как 6 лет немогу заплакать........ Уже ком к горлу подходит... слёзы в глаза воде... Но не могу плакать(((
Дата добавления: Четверг, 19.06.2008, 22:25 |
Сообщение № 338 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Электросталь.
Репутация / Замечания /
Плачу редко, стараюсь не показывать свои слезы.. могу всю ночь прореветь в подушку, а на утро бодрая и веселая иду гулять, занимаюсь привычными делами... Поплачешь и на душе становиться немножечко легче...
В безмолвии ночных эскизов, На день мне не хватает красок, С тоской смотрю на город снизу, Как воплощенье страшных сказок. Роняю ледяные слезы, Клинком по небу, так спокойно... Так режут кровь, так режут звезды.. Чего ты смотришь? Мне не больно..(с) Я
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 12:44 |
Сообщение № 341 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
если плачу то только ночью.Вот я заметила, даже не знаю как объяснить)) вот допустим сосуд, и в него всё накапливается и накапливается и когда дойдёт до края это всё выплёскивается наружу.Последний раз плакала вчеракогда развалилась моя группа((
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 21:49 |
Сообщение № 342 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
Плачу редко, только один человек способен вывести меня из себя. Когда он не обращает на меня внимаиния могу реветь всю ночь! Blacksun, А что у тебя за группа была? Может еще можно все исправить, неогорчайся!
Дата добавления: Суббота, 28.06.2008, 02:08 |
Сообщение № 345 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
В последнее время хочу плакать каждую минуту,но пытаюсь сдерживаться...жизнь меня достала,но что поделать...жизнь дана нам один раз,надо ее как-то прожить...