Дата добавления: Вторник, 30.09.2008, 22:14 |
Сообщение № 364 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Я раньше плакала очень много по пустякам и потому что ни могла ничего ответить ,когда меня обижали...Сейчас я научилась контролировать свои эмоции.Сдерживаюсь-место слез ору на всех не своим голосом(Витаса)... У меня звонкий -точнее громкий голос...у всех просто уши залаживает(ко мне не рискуют подходить).А если ситуация посложнее,то просто ухожу...
Дата добавления: Пятница, 10.10.2008, 23:53 |
Сообщение № 365 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
недавно 3 дня подряд так получилось...в первый раз посорилась с человеком...чуть не потеряла...на второй день опять....на третий снова что то произощло......патом ..мне он даж не пишет...когда плохо я плачу кагда на душе поганки растут(((( от музыки...от злости....и от мыслей...*
Добавлено (10.10.2008, 23:53) --------------------------------------------- канешна это случается не часто...но если это происходит то случ Бах Бах.....((
Дата добавления: Воскресенье, 26.10.2008, 17:02 |
Сообщение № 372 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
Я не так уж и часто плачу....но я часто подавлена...был периуд когда вобще ничего хорошего не было....я помню тода я целый день плакала...и еще запомнилось что звучала тихая и спокойная музыка....
Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.