Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 00:02 |
Сообщение № 351 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Беларусь. Зона отчуждения.
Репутация / Замечания /
я редко.очень редко.из меня почти невозможно выбить слезу)но иногда бывают очень тяжёлые моменты... душевные надломы,когда кажется,что мир вокруг тебя перевернулся... в такие минуты я не могу себя сдерживать... рыдаю часами... на протяжении всего дня.а потом снова наступет ремиссия,и я,кажется,снова готова к жизни...
Дата добавления: Понедельник, 15.09.2008, 00:33 |
Сообщение № 353 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Плачу каждый вечер в ванной.Потому что за день много всего происходит.Потому что внутри кроме пустоты и любимого,который ЗА ТРИ-ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ,ничего....просто потому что они сами льются...
Дата добавления: Среда, 17.09.2008, 23:55 |
Сообщение № 356 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
Очень очень редко плачу) Я держу ся в рамках) Уж если совсем плохо, то я наоборот начинаю злиться и беситься! Ну при этом слёзки тож вырываются, злые такие слёзки....
Дата добавления: Понедельник, 22.09.2008, 19:26 |
Сообщение № 357 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
В последнее время очень часто, притом из-за каких-то пустяков, типа грустного фильма и т. п.(со мной никогда такого не было), может это психоз?, надо бы к доктору сходить.....
Дата добавления: Понедельник, 22.09.2008, 22:17 |
Сообщение № 359 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воскресенск.
Репутация / Замечания /
А я почти не плачу, тока злюсь (ОЧЕНЬ СИЛЬНО), а вот недавно заплакала, из за друга. Привязаласб к нему сильно, а он с моей подругой общается и со мной почти не говорит(((