Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 15:04 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
плачу постоянно..неделями могу пребывать в депреессии и ничто мну оттуда не вытащит...плачу без причины..знаю,что это глупее не бывает,но фсе равно плакаю
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 16:25 |
Сообщение № 217 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я возможно часто плачу............это происходит из-за чего грустного.........песня грустная...или фильм...........но больше всего за милым переживаю.........еси он вовремя не позвонит или не придет.........все слезы..с ним что то случилось...........и успокоится мне трудно..........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 20:29 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
я человек оч обидчивый и оч мнительный, до слез меня довести раз плюнуть, так же, как и до истерики. плачу практически постоянно...могу и при людях, но терпеть не могу когда меня жалеют...от этого еще хуже становиться...
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 13:27 |
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
[quote=NightAngel]хм вот я читаю вижу что некоторые плачут из-за музыки как так можно? [/quote] Легко достаточно прислушаться к тексту или музыке и она затрагивает твои чувства.....короче это надо самому испытать...так не обьяснить...
По теме: последнее время плачу часто...
Знаешь... Как-то пусто... Больно... Слишком грустно... Можно я убью тебя... ...прости... В натяжку нервы...
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 15:43 |
Сообщение № 223 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
ну не знаю даж как сказать..при друзьях я стараюсь быть смешной,чтобы видеть их улыбки ..меня же легко тронуть до слёз..даже когда стою навпротив ветра))но я плачу не просто так...а от каких-то плохих воспоминаниях или когда обидят..
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 16:12 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
Плачу,когда оч плохо,когда душа болит....Сейчас частенько,такой период в жизни Еще,когда смотрю мелодраму,или слушаю песню.....Плачу,когда сорюсь с близкими людьми(было такое на этой неделе)....Плачу,когда сними мирюсь(было дело)....