Дата добавления: Пятница, 09.11.2007, 00:10 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
[b]Жизнь[/b], от того, что, когда мне тяжело и я хочю, чтобы мой любимый человек меня поддержал, он обижается на что-то и всё усложняет ещё больше.. в который раз
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Пятница, 09.11.2007, 12:23 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
360 cообщений на форуме
Российская Федерация. Funky_Town.
Репутация / Замечания /
Kvitka, они все так... Мой бывший,когда я начанала плакать трубку бросал....Вот и отучил... Я ему тупо не звонила...сама справлялась.. А твои подруги(друзья) тебя тоже не понимают(поддерживают)?
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Дата добавления: Пятница, 09.11.2007, 12:54 |
Сообщение № 186 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
[b]Стигм_и_я[/b], я ему никогда не плачусь) просто, когда жду обыкновенной поддержки, её нет.. Есть друг и подруга, которые меня понимают и поддерживают) Я их очень люблю) Но ведь это же не он..
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Пятница, 09.11.2007, 16:40 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Стигм_и_я, не совсем..но всё равно спс
Добавлено (09.11.2007, 16:40) --------------------------------------------- Kvitka, так не только у тебя... почти все парни такие((( к сожалению(( лучше звони подруге - проверено, от парней редко когда помощи дождёшся - мне парень только однажды помог и оч сильно... а в остальные мои проблемы мне помогала подруга
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Суббота, 10.11.2007, 16:44 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
Kvitka, да... глуповато, но если честно, я сама такая - оч, даж, через чур ревнивая, так что я прекрасно понимаю твоего праня, главное - на него за это не обизайся... плиззз
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем