Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 21:44 |
Сообщение № 196 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания /
Пока я маленькая,мне все можно,поэтому никогда не упускаю возможности не сдерживать себя.Когда мне смешно-я смеюсь,пусть даже кому-то не смешно,когда мне плохо-я плачу,и мне абсолютно все равно,что другие подумают.Между прочим,даже врачи говорят,что держать эмоции в себе ВРЕДНО.Вот и плачу,когда приспичит.Даже,когда смотрю фильм,могу пустить СКУПУЮ слезу =) Вот такая я вот ЛИЧНОСТь=)
Дата добавления: Воскресенье, 11.11.2007, 22:19 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ивантеевка.
Репутация / Замечания /
я плачу всегда,но тока когда ни кто невидит...=) ненавижу когда начинают желеть и читать эти бредовые морали насчОт ты маленькая есчО все впереди...и т.д....а когда одна...и выплакаться можно и и обдумать есчО раз....над тем чтО произошло....воТЬ
Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 06:54 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
я сейчас сижу и рыдаю... мне так плохо... я не знаю поймёт мя кто или нет, какого это отдать своего родного брата, с которым я жила с 8 лет одна, т.к. родители разведены - мама живёт с отчимом, а папа с мачехой... только что я приехала из военкомата... 2 дня реву, не магу без него... а мне ещё целый год терпеть этот ужас! теперь мама будет орать всегда на мя, т.к. она ож вся на нервах
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем