Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2007, 21:01 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Чтобы я расплакалась много усилий не надо.....но мне это отнють не нравится...если плакать, только чтоб никто не видел....надо быть сильной! иначе в нашем мире не выжевешь....
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 00:16 |
Сообщение № 160 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Даа... плачу последнее время часто. и не потому, что мну нра это делать, просто я стала какая-то эмоционально - слабая, уязвимая, очень подверженная давлению этого мира... Сёдня плакала два раза: первый - когда услышав одну песню, вспомнила школьный выпускной и одни из самых лучших и незабываемых моментов моей жизни; второй - когда закрыла снаружи дверь деканата, мну поставили перед факом, что рассматривается вопрос о моём отчислении с универа... фоть...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Пятница, 02.11.2007, 14:10 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
не оч люплю плакать,но мой папа любит меня вывисти что б я понервничала,порыдала для него эта памойму как наркотик паиздиватса нада мной а вапще йа стараюсь держать сепя в руках..