Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 01:50 |
Сообщение № 377 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
Аниме, рисовать, брейк, паркур, скейтбординг, неодыкватные личности, древниий Египет, Майя, моенты старинные (нунизмат я), субкультуры, общение с людьми, мистика (всё что только с этим связано), замки и пещеры, лабиринты, чёрный цвет, исстория чего-либо (людей, эпох, субкультур....и т.д.), НЛО и многое другое... но это ничто по сравнению с МУЗЫКОЙ))))
Дата добавления: Вторник, 10.06.2008, 09:18 |
Сообщение № 378 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
Египтология (в данный момент вновь взялась за изучение грамматики древнеегипетского), мистика (гемоглобинозависимые, в основном ), крыши (пока ничто больше не вызывает такого всплеска адреналина, как девять этажей подо мной), хорошая музыка, фильмы, литература=))...
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Вторник, 10.06.2008, 09:56 |
Сообщение № 379 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
Quote (OniKS)
), крыши (пока ничто больше не вызывает такого всплеска адреналина, как девять этажей подо мной),
эх... а прикинь сидеть на обрыве скалы и пож тобой 600 метров над уровнем моря... Потом эти 9 этажей...... ну никак вот не захватывает(((..я на 9том живу....( А крыши тож лю... только у нас их позакрывали....
Дата добавления: Вторник, 10.06.2008, 11:09 |
Сообщение № 380 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
†Inconstent♥, Так у нас тоже закрыли=)) И домофонов понаставили... Но эт не останавливает, даж наоборот)) ... Так прикольнее: сначала найти способ проникнуть, а потом... За неимением 600 м. над уровнем моря и крыша девятиэтажки захватывает... Я еще мосты люблю... Особенно железнодорожный через проезжую часть... Ночь, а под тобой высота, огни города и машины, машины, машины... Только пальцы разжать и все... Крышу рвет на мелкие кусочки=))
Добавлено (10.06.2008, 11:09) --------------------------------------------- Вспомнила... В Турции, по дороге из Аланьи в Кемер есть горный серпантин, как раз метров 600 над морем=))... Гигантский автобус едет буквально впитирку к пропасти... Но почему-то не так дух захватывает, у них водители асы=))... Крыши мне больше нра... особенно, когда стоишь на самом краю, по ту сторону заграждения
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Воскресенье, 27.07.2008, 23:32 |
Сообщение № 386 | Выразить мнение:
99 cообщений на форуме
Бруней. Москва.
Репутация / Замечания /
люблю фотать если есть что интересное люблю закупаться тетрадками, а потом ненаю куда их девать люблю читать, но только интересное люблю музыку слушать рисовать любю надувать пузыри и жвачки хм...