Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Пятница, 07.05.2010, 20:08 |
Сообщение № 408 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Российская Федерация. Volzhsky.
Репутация / Замечания /
не помню, писала или нет, скорее всего нет увлекаюсь творчеством маньяков и шизофреников) так же мои увлечения это скептицизм, стихописание-бумагомарание, видеоигры (МК, теккен, Брокен Сворд и т.д.), он-лайн игры - на данный момент пв, потом будет вов. ну и еще куча всякой рунды, о которой можно узнать, если пообщаться со мной, преимущественно в контакте или на фэйсбуке. так-то.
Дата добавления: Суббота, 08.05.2010, 09:30 |
Сообщение № 410 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
я играю на гитаре, собераю монетки,рисую(перед окнами парк),плету из бисера,ниток(очень забавно получаеться),последнее время увлекласт медециной,и конечно же, не могу и дня прожить что бы не написать страничку очередной мульки
Дата добавления: Вторник, 11.05.2010, 18:18 |
Сообщение № 411 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Я рисовать люблю)) Рисовать - это всё)) Ооооочень много рисовать)) Ещё я люблю на роликах делать выкрутасики....Довольно сносно получается. А ещё люблю любить моего самого любимого человечка)) Это моё любимое занятие))
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Понедельник, 19.07.2010, 02:23 |
Сообщение № 413 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания /
мда,все прям спортивные энергичные личности А я вот уже не занимаюсь спортом,выгнали за неспортивное поведение.но интерес остался,к неспортивному поведению Атак вообще я слушаю музыку,люблю ковырять свою любимую восьмерочку,крутить гайки,отдыхать на природе,и проводить время в спокойной домашней обстановке
Дата добавления: Понедельник, 19.07.2010, 22:02 |
Сообщение № 415 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
занимаюсь фаер-шоу, рисую, пишу стихи, оч люблю музыку - играю на ф-но и гитаре, пою, обожаю танцевать, учу японский, смотрю аниме и дорамы, читаю фэнтези, фантастику и стивена кинга, катаюсь на коньках, фоткаю всякий бред, клепаю на компе клипы.^^
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления: Вторник, 17.08.2010, 15:53 |
Сообщение № 417 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Физика, математика, бисероплетение,иногда люблю постебаться. рисую плохо, но все же рисую.
Добавлено (17.08.2010, 15:53) --------------------------------------------- Физика, математика, бисероплетение,иногда люблю постебаться. рисую плохо, но все же рисую. Временами что-то шью, вот сейчас, например, сумку.
if you want me to listen - whisper if you want me to run just walk let us make a thousand mistakes cause we will never learn cinema bizarre my obsession