Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:53 |
Сообщение № 376 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
о да LA2 эт ппц я уже полтара года в неё рублю у мну там основной ШК 76 ...эта игруха полностью мну утинула=D [quote=Evolome]Блин,чо вы все по ней загоняетесь?Чо правда клева? блин, хорошо,что еще в Сталкера не играете![/quote] я вот прошол сталкера 2 раза ыть=D
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:54 |
Сообщение № 377 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Украина. L'viv.
Репутация / Замечания /
Аа... Л2 рулит, ВоВ рулит, Резенфорс онлайн рулит, но Л2 играю дольше всего. Начал с 10х сервака. Щас на драгоне начал, спойлер 60 лвла. А так, куча чаров, на пвп серверах не играю ибо не интересно. Круче всех чар у мну ет спелховлер 80 лвла, сом +26, ДК сет +6 алл, бижа баюм ринг, кор ринг, влакас и антарас бижа, все по +14. Уточню, ето не пвп сервер, 15х, дроп 10х. В пвп со мной мог дратся только архмаг моего друга и все. Времени убил на сервак немеряно, а потом надоело, щас думаю за вов сяду. Щас скачали Камель, новая раса ЧИТЕРЫ!!! Ф ТОПКУ! Карта куль большая.
Люди живут только потому что закон запрещает их убивать....
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:54 |
Сообщение № 381 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
я тоже играла в эту игру я себе темного элфика качала у него еще и челка такая прям лапока качала танцующего с мечами со мной еще кукабара бегала я была 77левела а кукабара 62 и блин............сервак лег...........такой облом а заново нехотся как то...........я там хотела доспеши даркристал собрать да не вышло у меня верх был.............могла еще дособирать так жаль..........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:55 |
Сообщение № 384 | Выразить мнение:
1837 cообщений на форуме
Российская Федерация. Клин.
Репутация / Замечания /
Играю уже года три)) Сменила уже мнооого сервов.. Сейчас играю на очередном серве, правда редко, времени нет.. Играю лучницей темной (любимый персонаж).. Перепробовала играть всеми кроме орков ( принципиально... они страшные )
Сообщение № 385 | Выразить мнение:
62 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа:).
Репутация / Замечания /
стаж игры - 4года)) много где играл......в основном на X3....начинал с Х1))) уже месяца 3 не играю.....на моем последнем серве у мну остались пп 60, некр 68,хавка 56 вродь.....еще титан 78 воот)
Где все и всЁ, Где вся земля? Куда исчезла ты, любовь моя?
Где все и всЁ? Где шар земной? Уж не провалился ль он В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ.... И где же я?? Я потерялся.... Тебя любя...
Сообщение № 388 | Выразить мнение:
601 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
На С4 рейты x2: Mystic Muse 78, сабы Duelist 78, Hawkey 69. Держал геройство 4 месяца, потом надоело, продал чара. За это время снял не один мувик . Еще играл на С1, С2, пару недель на оффе в интер.
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:56 |
Сообщение № 389 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Украина. Киев обл..
Репутация / Замечания /
играл когдато серезно на 4 хронах.надоело бросил потом захотелось поиграть и чтоби нетратьть время и неувлекадса сильно играю на пвп сервере захожу поубивать героев)))