Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:49 |
Сообщение № 348 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (КрЕсТ)
я лично обажаю! я на 78 ур ,боевой маг, спилсингер! а у вас как дела?
Видно у тебя пвп сервер)))) Я играл еще в первые хроники...дошел до 64 лвл...тогда максимальный на нашем серве был 71 а вообще 75......играл на 5х.......закинул уже года 2 назад.ща снова хачу но не могу намутить инсталяшку...вечно какието проблемы....начерно не судьба..
Добавлено (16.07.2007, 21:15) --------------------------------------------- Я ТОЛЬКО ЧТО НАМУТИЛ ЛИНЕЙКУ!! НО ТЕПЕРЬ НЕ НАЮ ДЕ ИГРАТЬ И НЕ ПОМНЮ КАКИЕ ТАМ ПЕРСЫ,,,КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В АСЮ...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Сообщение № 350 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (Bleed)
umaxx, а ты обновление купил?
КУПИЛ??? Никада в жизни)))нашол в сети своего вуза и записал на двд...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Сообщение № 352 | Выразить мнение:
607 cообщений на форуме
Украина. Кировск.
Репутация / Замечания /
Ёпт...Даже не думал что так много девЧёнок играют В Л2...Я кстати и По сей день играю в Неё, 3 год уже... Начинал с х4(1 хроники) щаз играю на пвп (4 хроники) Знаю про эту игру всё. Greengos, отличаютса новыми локациями,оружием и шмотом... КрЕсТ, Гыыы,моя любимая профа Спеллсингер...да...он рулит
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:50 |
Сообщение № 357 | Выразить мнение:
185 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Играл в етоу заразу 5 лет с самого начала появления в москве етой наркоманской игрушки.... поиграл На очень очень много серверах но выбрал токо 1 на мой взгляд лутше сервера я еще не видел за все 5 лет игры (TheAbus) ) персы такие как Nekromanser 78 + 2 саб класса ( Хавкай 78, и Абус валкер 69) а щяс чето мне поднадоело ето все )
Добавлено (09.08.2007, 00:30) --------------------------------------------- решил вспомнить Школьные годы и щяс пуляю в контер страйк
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:51 |
Сообщение № 359 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Салават.
Репутация / Замечания /
[quote=c7]Поиграли бы вы с 1х хроник,когда дроп был 0.1, я играл, когда набил 20 лвл это праздник[/quote] [quote=c7]Поиграли бы вы с 1х хроник,когда дроп был 0.1, я играл, когда набил 20 лвл это праздник[/quote]
Видно нуб в ла2. Просто ты не задумывался наверно, что пора сменить сервер на нормальный, с рейтами х1. ВоВ по сравнению с ла2, как гоп перед эмо. Играю 2 года, прокачал уже наеврно всех персов. За 2 года понял только одно. рейты х1 - самые оптимальные рейты для игры в LineAge.