Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:56 |
Сообщение № 391 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
я обожаю линейку)Сама спелховер...Но вот как в колледж поступила так и дальше 47 не могу продвинутся...Времени все нет и нет.А рейты там 2 и 3 так что очень медленно кач идет.Вот может на пвп начать?
Скажу люблю-ты улыбнёшся, Скажу прости-меня коснешься, Спрошу:а ты?Вдруг оттолкнешь, И, словно призрак в ночь уйдешь...
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:56 |
Сообщение № 393 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Играю в эту игру давно Когда начинал мне было всего 13 лет Получается уже 3-ри года играю Ну грубо говоря, переиграл всеми чарами Был ГМом в свое время :-) Надоела потом, играю вообщем когда вообще не чего делать :-) Хотя в последнее время вообще не чего делать все чары качал до 78 лвл больше всего понравились СС,Сх,АВ :) Все :) Помогу если надо :-) Играл с ц4,ц5,ц6, Жду когда Камиаелс дадут :) Тогда я буду Отцом линейки ][_, {[]} ][_,
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:57 |
Сообщение № 395 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Играю на сервере Меганет Х4 дагерщица 71лвл и другие чары...)) ещё играю на ГМПВП...
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Сообщение № 397 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
игра в нете есть ток клент весит 7 гигов играл в c4 год назад докачал на x10 до 45 лвла хумана с пантерой потом надоело) недавно опять начал на x5 камаэль)))
Сообщение № 399 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
М@ри♥нетк@, не... линейка - зло не играй в это! затягивает...
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...