Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:51 |
Сообщение № 364 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
а я играла пол года на 2 серваках, на 1 пвп... на 1 из них у меня танк 65 лвл, на другом светлый маг(не помню как называется)) 78 лвл. Сначала интересно было, а потом надоело)
Дата добавления: Пятница, 30.03.2012, 11:52 |
Сообщение № 366 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Quote (lola)
не люблю Вовку... ненаю почему, ненравться и все тут. ИМХО
ну тут без вопросов, что ж поделаешь. =) (хотя и тут могу сказать, что наверняка ты пробовала играть на бэте. И врятли можешь понять все прелести Официальной игры. Экшна нет.) А я вот почти 2 года на "игле" и продолжаю тащиться Х)) от чего сама не в восторге.
Сообщение № 368 | Выразить мнение:
450 cообщений на форуме
Украина. где то в регистрах адресации.
Репутация / Замечания /
играл с прошлой осени ... этим летом надоело ... не потомучто игра надоела а потому что вообще игрушки осточертели. Жизнь - более сложная игра на нее и буду тратить свое время. Персов много было Но главный 80 сильвер ренжер (5 хроники)
sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия My ICQ F33423F
Сообщение № 370 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Украина. Ровно.
Репутация / Замечания /
Перестала играть...игра реально вымотала все нервы...забирала все свободное время...Была темная эльфийка. Ноблесс, 2 сабкласа, Варк и БД.Все 78 лвл. в один прекрастный момент зашла, отдала все что у меня было и....все.
"Никогда ничего не просите, сами принесут и дадут"