Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 11:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен среди всех слоев населения Д : Всегда готов Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верна тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедшая М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепна в постели! О : У тебя очень хороши внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец Ц : Глюканутый Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальна Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!!
Добавлено (17.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире T : Ты верна тем, кого любишь А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая
а че,похоже....тока больно уж йа алкоголик
На сайте запрещено использование нецензурной лексики, в том числе запрещена подмена букв символами
Дата добавления: Воскресенье, 10.05.2009, 22:29 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Н : Ты великолепна в постели! А : Много проблем Р : Тебя все любят К : Целуешься лучше всех в мире О : У тебя очень хороши внешность и характер Л : Невъеб*нно сумасшедшая Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Г : Ты популярен среди всех слоев населения А : Много проблем
Дата добавления: Воскресенье, 04.10.2009, 23:57 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
M : Целуешься лучше всех в мире E : Ты офигенски целуешься D : Ты любишь выпить U : Тебе нравится остужать пыл S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить
P.S. Обращаю ваше внимание на то что я класно цедуюсь
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Четверг, 08.10.2009, 20:29 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
нда..., M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепна в постели! R : Невъеб*нно сумасшедшая А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепна в постели! D : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить ... что-то я пьяник в кубе, от только был, до снимания кожи.. - теперь и запах не переношу, а про остальное, кроме сумашествия я не знаю, в будущем увидим, правда меня эн-то что-то пугает
Дата добавления: Суббота, 10.10.2009, 08:38 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
145 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сарапул.
Репутация / Замечания /
З-Ты верна тем, кого любишь А-Много проблем Г-Ты популярен среди всех слоев населения А-Много проблем Д-Всегда готов К-Целуешься лучше всех в мире А-Много проблем
хех...прикольно=)
Мы думали, Что созданы для любви, А смерть думала иначе...
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 00:44 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
S-В тебя так легко влюбиться T-Ты верна тем, кого любишь R-Божественно целуешься O-сумасшедшая M -Целуешься лучше всех в мире все сводится к одному)
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 03:01 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
R : Невъеб*нно сумасшедшая А : Ты любишь выпить D : Ты любишь выпить I : Ты великолепна в постели! O : Божественно целуешься
S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер T : Ты верна тем, кого любишь O : Божественно целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая M : Целуешься лучше всех в мире
Алкоголь, разврат и сумасшествие... Я идеальная девушка
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 05:21 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
156 cообщений на форуме
Российская Федерация. Комсомольск-на-Амуре.
Репутация / Замечания /
А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить T : Ты верна тем, кого любишь O : Божественно целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить
Верная, сумасшедшая алкашка, которая хорошо целуется)) афигеть))))
те, кто постоянно критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил...