Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 11:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен среди всех слоев населения Д : Всегда готов Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верна тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедшая М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепна в постели! О : У тебя очень хороши внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец Ц : Глюканутый Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальна Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!!
Добавлено (17.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире T : Ты верна тем, кого любишь А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая
а че,похоже....тока больно уж йа алкоголик
На сайте запрещено использование нецензурной лексики, в том числе запрещена подмена букв символами
к-Целуешься лучше всех в мире о- У тебя очень хороши внешность и характер т-Секси ё-У тебя очень широкий взгляд на жизнь н-Ты великолепна в постели! к-Целуешься лучше всех в мире а-Много проблем
~Лишь только небо знает как я горю,как я люблю. Лишь только ты не знаешь как я горю,как я себя убью~
Дата добавления: Пятница, 20.02.2009, 20:12 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
значит так: как только я выпью чего по-крепче, я лезу ко всем целоваться и все меня любят за это... ну не за то, что лезу, а за то, что классно целуюсь! xDDD
Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 21:42 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. киев.
Репутация / Замечания /
V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить T : Ты верна тем, кого любишь R : Невъеб*нно сумасшедшая U : Тебе нравится остужать пыл S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 04:48 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
S : В тебя так легко влюбиться I : Ты великолепна в постели! C : Ты и впрямь больной (на голову)) K : Ты дикий и сумасшедший человек S : В тебя так легко влюбиться P : Ты популярен среди всех слоев населения I : Ты великолепна в постели! N : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать
всё неправда
Нужно потратить много лет, чтобы купить сюда билет. Цены нас не расстроят - это шоу дороже стоит! Люди готовы умирать, чтобы смотреть, а не играть. Только без исключения, время роли даёт с рождения.
Дата добавления: Понедельник, 02.03.2009, 20:58 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
5616 cообщений на форуме
Российская Федерация. где-то между АДом... и РАЙем.
Репутация / Замечания /
M : Целуешься лучше всех в мире C : Ты и впрямь больной (на голову)) R : Невъеб*нно сумасшедшая G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I : Ты великолепна в постели! R : Невъеб*нно сумасшедшая L : Тебя все любят
Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 18:58 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
439 cообщений на форуме
Российская Федерация. П_П.
Репутация / Замечания /
L : Тебя все любят O : Божественно целуешься V : Ты никогда не судишь поверхностно E : Ты офигенски целуешься
А : Ты любишь выпить (это.. N : Ты любишь выпить неправда) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят
ахаха
И уходя, ты скажешь: «А было весело!» Я ухмыльнусь и вспомню прошедший год. Мы рисовали счастье, а вышло месиво, из неуклюжих ссор и смешных забот.