Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 11:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен среди всех слоев населения Д : Всегда готов Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верна тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедшая М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепна в постели! О : У тебя очень хороши внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец Ц : Глюканутый Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальна Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!!
Добавлено (17.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире T : Ты верна тем, кого любишь А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая
а че,похоже....тока больно уж йа алкоголик
На сайте запрещено использование нецензурной лексики, в том числе запрещена подмена букв символами
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 16:37 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Заводоуковск.
Репутация / Замечания /
T : Ты верна тем, кого любишь O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая удивительно....))))) не знаю, правда ли....
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 16:50 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
792 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кашира.
Репутация / Замечания /
O : Божественно целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая I : Ты великолепна в постели! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепна в постели! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I : Ты великолепна в постели! R : Невъеб*нно сумасшедшая L : Тебя все любят
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 17:24 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
456 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
С : Тебя все хотят Т : Секси Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят В : Лучший человек О : У тебя очень хороши внешность и характер С : Тебя все хотят Ь : Ты обалденно сексуальна К : Целуешься лучше всех в мире О : У тебя очень хороши внешность и характер
Дата добавления: Суббота, 29.11.2008, 18:44 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
М : В тебя так легко влюбиться Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Г : Ты популярен среди всех слоев населения О : У тебя очень хороши внешность и характер
П : Крепыш!!! С : Тебя все хотят И : Ты дикий и сумасшедший человек Х : Иностранец
О__о интересно о себе такое узнать...особенно о том, что я иностранец...xDD