Дата добавления: Суббота, 17.05.2008, 11:16 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
259 cообщений на форуме
Российская Федерация. Саранск.
Репутация / Замечания /
На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов
На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен среди всех слоев населения Д : Всегда готов Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верна тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедшая М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепна в постели! О : У тебя очень хороши внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец Ц : Глюканутый Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальна Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!!
Добавлено (17.05.2008, 11:16) --------------------------------------------- N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире T : Ты верна тем, кого любишь А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая
а че,похоже....тока больно уж йа алкоголик
На сайте запрещено использование нецензурной лексики, в том числе запрещена подмена букв символами
Дата добавления: Воскресенье, 10.10.2010, 11:37 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
201 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
M : Целуешься лучше всех в мире. E : Ты офигенски целуешься. I : Ты великолепна в постели. L : Тебя все любят. I : Ты великолепна в постели. N : Ты любишь выпить. K : Ты дикий и сумасшедший человек.
Дата добавления: Пятница, 05.11.2010, 01:56 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая E : Ты офигенски целуешься M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепен в постели! T : Ты верен тем, кого любишь E : Ты офигенски целуешься
Дата добавления: Вторник, 09.11.2010, 00:08 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижний Новгород.
Репутация / Замечания /
M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться E : Ты офигенски целуешься C : Ты и впрямь больной (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 19:38 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дзержинск.
Репутация / Замечания /
H : У тебя очень хороши внешность и характер U : Тебе нравится остужать пыл M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить
Дата добавления: Четверг, 13.01.2011, 20:53 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сызрань.
Репутация / Замечания /
O- Божественно целуешься R-***** сумасшедший I-Ты великолепен в постели! G-Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I-Ты великолепен в постели! A-Ты любишь выпить L-Тебя все любят
вах ну и ну
*зашифрованный мат запрещен. закрывайте значит все слово звездочками=\
Когда растают дня краски,И ты меня позовешь,Я принесу с собой много ласки,Плетку и нож... Солнце и дождь!
Дата добавления: Суббота, 15.01.2011, 19:13 |
Сообщение № 117 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
T : Ты верна тем, кого любишь O : Божественно целуешься U : Тебе нравится остужать пыл C : Ты и впрямь больной (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер O : Божественно целуешься F : Ты обалденно сексуальна D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься А : Ты любишь выпить T : Ты верна тем, кого любишь H : У тебя очень хороши внешность и характер
хмм. вроде буквы не пропустила)) больше всего того, что я божественно целуюсь хДД
Дата добавления: Вторник, 18.01.2011, 20:04 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
61 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
S - В тебя так легко влюбиться C - Ты и впрямь больной (на голову)) R - Невъеб*нно сумасшедшая E - Ты офигенски целуешься E - Ты офигенски целуешься M - Целуешься лучше всех в мире O - Божественно целуешься
Дата добавления: Среда, 11.01.2012, 12:26 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
ложь, п*здёшь и провокация! __________________________ R : Невъеб*нно сумасшедшая U : Тебе нравится остужать пыл R : Невъеб*нно сумасшедшая I : Ты великолепна в постели! S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире E : Ты офигенски целуешься
aaaa, watashi no kami, doshite mawari no subette no baka?