Дата добавления: Вторник, 21.10.2008, 13:51 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов Великий.
Репутация / Замечания /
Я бы пошел и извинился бы перед всеми,сказал бы всем то что хотел сказать...а потом вечером посмотрел бы закат и вспомнил бы в последний раз,как хорошо мне здесь было....
Дата добавления: Суббота, 01.11.2008, 01:35 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я б сказала всем что я о них думаю.всю правду и про мои чувства... а сделала бы я то , из-за чего мне бы пришлось краснеть , если бы про последний день был прикол
Дата добавления: Суббота, 01.11.2008, 06:43 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Российская Федерация. Находка.
Репутация / Замечания /
Раньше я думала что сказала бы своему "любимому" всё что я о нём думаю,а теперь ударила бы по яйцам,чтоб он у него больше не когда не функционировал,схватила бы свою СУКУ подружку и скинула бы ее с дома НАжралась чтоб после всего этого легче стала и со спокойной душой доживала последние минуты смотря на закат,осознавая что с этим закатом ухожу я и моя жизнь
Дата добавления: Суббота, 01.11.2008, 13:58 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
34 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я бы в этот день поговорила бы со всеми извинилась,призналась бы в своих чуствах любимому незнакомому человеку...Потом пошла бы на своё любимое место,на траву, сидела бы там до смерти,наблюдая за суетливыми людьми,за их ссорами,разногласьями,за их радостью, и там бы умерла,в одиночестве...
Дата добавления: Понедельник, 03.11.2008, 12:23 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
224 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Наверно я никому не сказала бы о своей скорой кон4ине. Просто попрощалась с мамой с утра, не пошла бы в школу. Бродила по улицам всматриваясь в безразличные лица прохожих, думая о своем. Зашла бы в один знакомый дворик, уютно устроилась на лаво4ку, коне4но с надеждой, 4то она се4ас пойдет домой и я обязательно её увижу.Ждала бы её долго, бессмыслено рассматривая клето4ки на своих слипонах. Пошел бы снег. Я стала сравнивать себя со снежинками, их жизнь такая же мимолетная... Наверно мне сделалось бы грустно и захотелось пойти домой.Зайдя в пустую квартиру, я включила бы громко музыку, уселась на подоконник ,продолжая смотреть на снег. Снег..как хорошо ,4то сегодня идет снег...К тому моменту я бы совсем расклеилась, стала бы громко реветь и повторять " я хо4у жить, хо4у жить..." Решив для себя, 4то я не смогу му4ится ожидая смерти,наверно я либо наглатаюсь таблеток , либо выпью снотоворного и умру во сне.
and you never would have though in the end how amazing it feels just to live again it's a feeling that you cannot miss it burns a hole through everyone that feels it
Дата добавления: Пятница, 07.11.2008, 03:35 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Украина. Житомир.
Репутация / Замечания /
Ну а я в последний день своей жизни сперва бы сказала всем моим друзьям, как я их сильно люблю, несмотря на то что редко с ними гуляю и часто ссорюсь....Призналась бы всем,что я чувствую,ведь я обычно все держу в себе..... Затем уехала бы куда-то далеко-далеко от родных мест за последние деньги.... Познакомилась бы с новыми людьми и вот так вот свободно бы гуляла по улицам незнакомых городов, заводя новых знакомых и гуляя с ними, вместе с тем ощущая боль на душе оттого, что больше не увижу тех, кто мне дорог, что они сейчас далеко и наверно еще не скоро узнают о моей смерти.... Долго бы размышляла о том, расстроются ли они действительно, когда узнают, что меня больше нет...... Прогуляюсь по местному кладбищу, изучая могилы и думая, какая же будет у меня и что там будет написано..... Последнюю ночь заночюю на крыше какого-то высого дома или же, если не выдержат нервы и будет слишком больно на душе, закажу у знакомых таблетки (типа экстази),наглотаюсь понемногу их в последний день,чтобы мир в последний раз хоть на миг показался прекрасным........
Дата добавления: Понедельник, 10.11.2008, 17:45 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
486 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен))))))).
Репутация / Замечания /
сказала бы одному человеку, как я его люблю..пошла бы гулять с друзьями, нажралась бы в хлам, сделала бы все то, на что раньш не решалась, дала бы по морде паре дефчонок..потому что давно бесят умерла бы под 30 second to mars....
‘Cuz we lost it all ,Nothing lasts forever I’m sorry ,I can’t be Perfect Now it’s just too late ,And we can’t go back I’m sorry ,I can’t be Perfect
Дата добавления: Воскресенье, 30.11.2008, 12:02 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. курган.
Репутация / Замечания /
Оделся бы во все что хотел, взерошил волосы по беспрелелу, запрыгнул бы в машину и музон на полную, газ в пол и в точку..... беспределить по городу, получать адреналииннн а дальше будь что будет...
Дата добавления: Понедельник, 05.01.2009, 22:02 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
А я помню в тот мой последний день!!!!!!! Все было обычно!Сначало школа!Кстати это суббота была! Потом долгая ругань по телефону!Я приезжаю к нему!Он холоден...Нет бывора.Уезжаю домой. Захожу в магазин,ложу денег на телефон(очень много)и покупаю ойгурт!!! Звоню ему.Разговариваем.Ему насрать! В это время я слушаю песню Носкова-(не помню как называется)но что то такое"я люблю тебя это здорова" Разговариваю с ним часа наверное четыре,пью ойгурт,в это врем уже висит петля....Кладу трубку,песня продолжает играть....смотрю на время 12:04-в это время я шагаю со стула. В ту ночь меня откачали....увы
Мне не нужны прилагательные,есть осущестленные разглогольствования.