Дата добавления: Воскресенье, 04.05.2008, 18:08 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания /
Я бы навенО, попросила бы прощения у фсеХ кого когда-то обидела, потом попрощалась с друзьями, парнем, родителями, а потом написала бы пресмертную записку, знаю что не к чему, но фсе равно написала бы...А дальше молча бы лежала ни кровати, слушала плеер, и ждала бы своей смерти...
В нашем мире много психов... Каждый 5-й в мире-псих! Говори со мною ти-ше! Может.... Я Одна Из них!
Дата добавления: Воскресенье, 04.05.2008, 22:05 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
эт тема нужна, что б вы поняли, что действительно нужно делать вам в своей жизни,...живите каждый день как последний , мечтайте так, как будто будете жить вечно.....и не сомневайтесь,....мы молоды, надо жить сейчас.
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Понедельник, 05.05.2008, 02:11 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Украина. Макеевка.
Репутация / Замечания /
Это был-бы особенный день.Я сделал бы все то,на что не решался ранее...Извенился перед теми ,кому причинил боль.Побывал бы в местах,где ранее не был.И ушол бы так,чтобы меня запомнили таким,какой я есть...
Дата добавления: Воскресенье, 11.05.2008, 20:28 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Я бы тоже просила у всех прощения,встретилась с близкими мне людьми.....Сказала бы им как сильно я их люблю,в жизни к сожалению я это редко говорю(В общем постаралась бы сделать все что бы у людей остались обо мне лишь приятные воспоминания............
Дата добавления: Воскресенье, 11.05.2008, 23:07 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Йы...мНу бЫ нАвЕрнОе п0пРосил Пр0щЕнИя у мАмЫ зА сВоЮ сЛепУю жИзНь,пРизНалСо в ЛюБвИ сВоЕй дЕвУшКе(дА,мНу-юРи) и ВеСь еТотЪ пОсЛедНиЙ дЕнЪ пРотОрЧчАлЪ у м.************ в ОжИдАнИи тОг0, шТо нАп0СлЕдоК еЩё рАз уВиЖжУ тОг0, кТо зАсТаВиЛ мЕнЯ жИтЪ... и сДелАлЪ бЫ вСё рАдИ еГо уЛЫбКи... И пРиЗнАлСо бЫ сЕбЕ и еМу пЕреД сОбСтВеНнОй СмЕртЪю, шТо мНу дО вСё-тАки лЮбИт еГо!?? И пОпрОСиЛъ бЫ у вСех цЕнИтЪ жИзНь и дАрИтЪ сЧчАсТъЕ, ЧчЕм вСё сВоЮ сОзНатЕльНую ЖиЗнь и ЗанИмаЛся Мну...
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 02:01 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
1 день... Написала бы кучу писем и смс.. и написала бы каждому человеку, который для меня что-то значит определённые слова))) прошлась бы по городу, съездила (если в состоянии конечно) на дачу, где провела детство... отписалась бы тут, и в контактах... и в дневе.. попращалась бы со всеми, сказала бы, как много они для меня значат и умерла бы с улыбкой на лице...
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 11:46 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
383 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Я бы всем позвонила, сообщила, попрощалась, извенилась за всё. Поцеловала любимого парня ничего не говоря положила ему записку не заметно и ушла. Прошлась по давно знакомым улицам и паркам... Написала своё последние желанье. Ушла бы далеко что бы никто не видел меня. Не хочу что б кто-то видел как я буду умирать. Заберусь на заброшеную четырнадцити этажку, сяду, вспомню что я сделала за свою жизнь хорошего а что плохого... Обращусь к богу, к самой себе, вспомню любимую музыку к которой я так привыкла, всех людей как ко мне относились и кого я не дооценила. И буду ждать этой смерти... Я не боюсь такого дня.
Так глупо скрываться в розовом цвете Потом притворятся счастливой на свете И говорить что с тобой всё в порядке, А в душе своей душить неполадке @ Котичка@
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 11:46 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
10187 cообщений на форуме
Израиль. Какой то там.
Репутация / Замечания /
ну,встала бы пораньше,встретила рассвет покурила бы,пошла гулять с друзьями по городу,развлеклась бы как следует накупила бы всем подарков,если был бы парень еще,то тогда бы весь вечер и до конца этого дня провела бы с ним.Мне бы не хотелось,что бы кто то в этот день плакал,все должны веселица,как будто я просто переезжаю,не хочу людям делать больно