Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 11:46 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я бы наверное собрала всех, кто мне дорог, купила бы им по пиву)) обнимала бы их, говорила бы всем, как я их люблю, но не говорила о том, что умру скоро. потом вытащила бы оттуда лучшую подругу, пошли бы мы с ней гулять по нашим старым местам,я бы ей наговорила много всего, что в себе хранила. потом сделала бы какую нибудь ОФИГИТЕЛЬНУЮ глупость, о которой давно мечтала, потом бы сказала подруге, чтоб мои стихи, рассказы, письма, рисунки она выставила общественности: пусть знают, кто с ними жил рядом на самом деле! сказала бы маме как я ее люблю. а вот под какую песню умереть я бы так и не решила наверное. и умерла бы раньше срока от этой нерешительности! )))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 11:46 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
197 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подмосковье.
Репутация / Замечания /
Я бы убежал из дома... потом обзвонил бы всех.. попращался .. извенился перед всеми... и напился бы в усмерть позабыв обо всем на свете и покинуть этот гнусный мир
Дата добавления: Четверг, 17.07.2008, 21:26 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. московье.
Репутация / Замечания /
а я бы просто жил этим днём ,все бы попрощаться пошли) а уменя таких людей нету так что наверно просто пошёлбы сел в комнате и может сидел бы думал что было раньше ,вспомнил бы всё хорошее
Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 14:54 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва=)).
Репутация / Замечания /
встретила бы рассвет...потом я бы ограбила банк)) погуляла бы с друзьями на эти все деньги прикупила себе платице и ещё че нить))Просто бы отожга, сказала бы каждому человеку что я о нем думаю. Нашла бы человека которого лаф) И встретила бы с ним закат) а потом гуляла бы всю ночь с ним по парку или ещё где нить. и в конце концов когда был бы 2ой рассвет, умерла бы, целуя его в его объятьях)няя)))
Жизнь - череда белого и черного. Белое - когда косячишь в свое удовольствие. Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 00:42 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
а я бы нашла любимого человека (он счас далеко) рассказала бы ему обо всем, обняла бы сильно-сильно, закрыла бы глаза и...потом плевать!умереть так умереть...... а вот прощаца б ни с кем не пошла....ну как в ы себе это представляете? "слууушай.....я тут умру через пару часов...... " нет, так не делаеца.....
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 09:23 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я вообще не хачу про этот день думать... Я бы погуляла с подругой, поиграла с братиком... Так как парня у мя неть, полсле этого можно спокойно помереть
Ich würde sterben für dich. Sterben für dich. Warum siehst du das nicht? Ich würde sterben für dich. Sterben für dich. Warum fühlst du nicht wie ich? LaFee. Sterben Fur Dich
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 00:25 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
Ушла бы куда то подальше, чтобы никто не нашел... Я нихачу причинять боль своим близким, поэтому пусть лучше мучаются неизвестностью, чем видеть, как я умираю ...
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 20:53 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
222 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (ТабЛетКа)
Ушла бы куда то подальше, чтобы никто не нашел... Я нихачу причинять боль своим близким, поэтому пусть лучше мучаются неизвестностью, чем видеть, как я умираю ...
в неизвестность?... черт это жестоко.мне кажется что лучше,чтобы они знали чем мучаться догадками где же ты пропадаешь..и ххранить надежду на то что с тобой все хорошо
Добавлено (19.09.2008, 20:53) --------------------------------------------- черт я бы наверно побывала у всех кто мне дорог хотя бы небольшое количество времени ну а потом бы скукожилась
Дата добавления: Среда, 01.10.2008, 20:56 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Я бы сказала своей самой дорогой, самой лучшей маме на свете,как я ее люблю) без всяких там намеков, что скоро умру. Попрошу прощения у всех друзей, за ошибки, которые когда то сделала. Если смерть неизбежна, радовалась бы последнему дню)))
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)