Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 03:25 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (DeidVikki)
да, ружьё это круто... я бы перестрелял всех одноклассников
уверен боллее чем на 98% что ты бы не смог выстрелить в человека.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 01.08.2011, 14:33 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
А я бы пошёл на вокзал, подошёл бы к самому гразному, больному и страшному бездомному, отвёл бы его домой, умыл, одел, побрил, отправился бы с ним в дорогющщий ресторан и досыта бы его накормил. Потом бы устроил на работу дворником в больницу моего отца... Вообщем сделал бы всё, чтобы этот день был лучшим для этого бездомного...
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Понедельник, 01.08.2011, 16:14 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
С 00:00 до 01:00 - Красился, одевался и причёсывался. С 01:00 до 03:00 - Вкусно покушал (Сначала пришлось бы приготовить это вкусно, что оскорбляет) С 03:00 до 05:00 - Слушал свои любимые песни. В пять утра вышел на улицу и побегал по росе, встретил рассвет. Потом провёл весь оставшийся день со своими друзьями и с семьей. А встретив закат - спокойно бы умер, с улыбкой на лице.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 02.08.2011, 20:51 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Ну что сказать, я умею хорошо планировать своё время Предпочитаю, каждый день жить, как последний.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 03.08.2011, 01:00 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Сири, да ничего особенного и нет.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 12.08.2011, 23:19 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
199 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
расскрыл бы все карты перед всеми. Сказал бы кого я люблю, к кому как отношусь. Послал бы тех кого ненавижу.Набил бы кому нибудь морду кто меня бесит. Зашел в магазин и набрал бы всего что только захочу и не заплатил бы.Короче нарушал бы все правила в этот день и делал все что хотел
Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство...
Дата добавления: Пятница, 04.05.2012, 00:24 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я бы тоже радовалась)так же веселилась с друзьями, ничего не говоря об этом, а потом как уходить домой всех бы крепко обняла в последний раз)потом бы пришла домой поцеловала маму сказала что люблю её...ну дальше занималась своими делами..и легла спать со спокойной душой)
Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 16:31 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
210 cообщений на форуме
Ямайка. Где-то там....
Репутация / Замечания /
Накупила бы много-много воздушных шариков и носилась бы по городу раздавая их детям Да и просто прохожим. Потом нашла бы высокое здание и встретила там свой последний закат. Там бы и умерла.
Я не могу нести ответственность за те трагические недоразумения, что с завидной регулярностью падают на мою голову.