Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 17:50 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Украина. Корюковка Черниговская обл..
Репутация / Замечания /
нет,нифоры там такое устроют если узнают...что.... мне аж страшна
[ 1.Утром не пропиаришься, день потерян. 2.Мне кажется. что вся проблема в наличии проблем. если пролема вообще существует. ] Я рисую свой день опять и опять но вспоминая всю жизнь оставляю всё так. (с) Я
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 18:34 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Ровно.
Репутация / Замечания /
Я смесь нефорши и емо ....Все завтра всем друзям разкажу, пусть только попробуют на Украине что-то пискнуть. Пайдьом штурмировать государство с автоматами и пулеметами!!!
Дата добавления: Четверг, 24.07.2008, 18:42 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ленинград.
Репутация / Замечания /
подсказка: эмо-одна из разновидностей нефоров!бога ради-почитайте википеию.хоть что-то.
по теме:уй блин!сухой закон на самовыражение блин.чем больше нас душат, тем больше сопротивляемся мы им))) (с)
хочу блевать своим сердцем.чтобы чувствовать боль.чтобы голова кружилась от крови. она текла изо рта по губам, шее, груди, ниже....во рту вкус крови, на языке кровь, в голову отдаёт боль от её потери, но тебе всё равно. у тебя на руках сердце, которое перестало биться.
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 03:10 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники:nono:
Жизнь странная штука,то всё хорошо и ты абсолютно счастлива,то всё отЦтой и ты никому не нужна...вот так вот
Дата добавления: Четверг, 31.07.2008, 10:18 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
Quote (Just_Emotions)
В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники
Я тоже что-то такое слышал, комунисты даже законопроект готовят, заприщающий эмо и готов. Отуда они вообще взяли, что все эмо суицидники?, да еще и готов сюда приплели.....
Дата добавления: Понедельник, 04.08.2008, 02:53 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
вопщем ,, знаете чё друзя ) пусть устраивают вАину протиФ наз , фсёрафно мы не сдадимсо ) ну лично меня врятли кто сломит ) я эмо и никто меня не остановит
PS: кто сказал что эмо сюицыдники и провоцируют жестокость..???? это сущий бред, а тот кто в это верит сам тупица)
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...
Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 |
Сообщение № 55 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Омск.
Репутация / Замечания /
По этому поводу скажу только одно... если вы хотите быть кем то, то будьте... все равно с вами ничего не сделают... максиму что светит это беседы с психологами, которых переубедить не стоит труда.. мне через неделю 19 лет и я хожу с огромной эмо челкой... и мне срать что будут думать окружающие.... они не смогут вас силой заставить что то делать.... просто прочтите на досуге свод законов нашей страны и поймете что все козыри у вас в руках... стоит лишь умело ими аргументировать... и все!).... так что даже если этот бред и примут, что вряд ли, то ничего не изменится... всеобщий бунт и протест им обеспечен...) так что не стоит расстраиваться)
Дата добавления: Пятница, 19.09.2008, 00:02 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
В нашем городе уже снимал первый канал передачу про эмо. Посмотрев потом я поняла - из за некоторых суицидников всех эмо начали считать такими. В программе своё мнение об эмо высказывала училка моей школы. Конечно она говорила об эмо как о не слишком нормальном течении, но ни каких запретов против она не высказывала) Значит пока не начнут искоренять нас!
Дата добавления: Понедельник, 06.10.2008, 19:11 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
595 cообщений на форуме
Российская Федерация. химки.
Репутация / Замечания /
ShtrOo, ыыыыыыыыыыыыыыыы....фсе ти ми обрадоваааал......будем личностями и никто не вправе нам эть запретить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата добавления: Среда, 08.10.2008, 15:00 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
Фтопку правительство!!!!! Какое им дело до субкультур? Сидели бы в своих кабинетах, штаны дальше протирали. Лучше бы что-нить полезное для молодежи сделали, а то только запрещать и умеют. Накоооооооол
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Четверг, 09.10.2008, 17:25 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
Фтопку правительство!!!!! Какое им дело до субкультур? Сидели бы в своих кабинетах, штаны дальше протирали. Лучше бы что-нить полезное для молодежи сделали, а то только запрещать и умеют. Накоооооооол
AlteR-EgO, ...это точно.Им предраться не к кому,потому и ищут приключений на свою е****** бошку!!! Если че то там будут предприниматься какие то действия против нас-пи*** им будет точно.Я уверена ,что и другие эмо меня поддержат(и не только эмо!)!