Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 04:47 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Einsam)
Когда я прочитала статью в Браво, вроде № 15, то была в шоке...Нам объявлена война. В школах запрещаю появляться в том стиле.
Кому вам ? Не ходи в школу значит))))
Quote (Einsam)
Музыкальный стиль эмо объявляется запрещённым в гимназии В сзязи с этим в гимназии запрещается носить чёрно-розовые кофты, рубашки, значки, браслеты.Директор гимназии
эээ а что общего в чёрно розовых кофтах браслетах и значках с эмо музыкой?
и как запретили эмо музыку ? а ещё а почему рубашки-то нельзя носить ? какая-то бредовая сатбя в Америке давно бы засудили их))))
даже когда я одевался более ярко чем сейчас и у меня были чёрные волосы меня никто не доставал и не бил по тому что я эмо, просто нужно всё внятно обьяснить человеку и всё и не говорить ты не понимаеш эмо это не значки это внутри,отвали мерзкий гопник.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 09:57 |
Сообщение № 172 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
По поводу того что эмо отменили в школах. У нас правда не отменяют но придираются. Мне классуха постоянно говорит что я убого выгляжу, не умею краситься и одеваться нормально, меня вобще надо в отдельную резервацию со мной никакой нормальный пацан не станет дружить, на что я ей говорю что я не собираюсь быть обычной серой массой и вести тупые девичьи разговоры о прокладках, шмотках и парнях, я себя ценю так как я индивидуальность а не стадо! И ухожу от неё с гордо поднятой головой
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 10:13 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
touch_of_death, ну может я не так выразилась просто знаешь есть так называемый"синдром блондинки" почти у всех моих знакоымых он присуствует и мя это бесит
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, ты эмо ? одеваешся примерно как ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 |
Сообщение № 176 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, ну да я эмо. Одеваюсь чаще всего в спортивном стиле, обожаю всякие браслеты аксессуары с крестами и черепами, люблю в одежде яркие цвета очень часто кислотные и частенько совмещаю несовместимое ну вот как то так
Дата добавления: Воскресенье, 13.03.2011, 18:56 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
LIGEIA, ясно) ну одевайся как тебе нравится и чтобы было удобно) просто по твоему посту у меня возникло ощущение что ты пренадлежиш к массе псевдо эмо или же если можно так выразится русских эмо и по этому про массовость слегка бредово звучало , потому что ты всё равно в массе
короче просто будь собой и будь искреннена перед собой , слушай хорошую музыку.