Дата добавления: Четверг, 05.05.2011, 19:38 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
А нашей школе повезло! Нам привезли охранника-милиционера, и что?...Он на переменках ходит с физруками курит, постоянно в тенис рубится (у нас в школе поставили тенисные корты), а ещё он слушает металл=))) Говорит, что когда-то играл в рок-группе и имел длинные волосы
Дата добавления: Понедельник, 09.05.2011, 19:14 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
256 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
Если бы такое случилось, я бы как обычно забила на все и продолжила бы игнорировать всеобщую ненависть к данной субкультуре.
Не выбирала - стать ли кошкой, По сути, кошкой и была, И не брала еду с ладошки, И подаяний не брала. Могла блудить ночами в марте, Прилечь на коврик к очагу, Дразнить собак в слепом азарте Хвостом пушистым на бегу. На кошек нет ничьей управы, Не обмануть их гордый нрав, Всегда бывает кошка правой На ваше мненье наплевав. Мне суждено родиться кошкой, Не все их любят в нашем мире, Пусть от пинка слечу с дорожки, Но приземлюсь на все четыре.
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 17:14 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
А-а! Нас в школе на учёт ставили. Приходила Тётенька Миллиционер и записывала всех эмо, готов, панков и т.д. Мы с другом торжественно сдались сами А так у нас в городе ведут следующую политику: - Ты неформал? Отлично! Пройдёмте-ка в участок! Лично я и мои более характерные друзья послали их в интиригующие, шекочущие воображение своими подробностями и просто очень интересное место. Мы такие, какие есть и с нами бесполезно бороться
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 23:17 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
698 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Shizoku, во дают у вас. :о у нас бы такого не сделали. будь то эмо, панком, или скина из себя изображай. эмо не за что ловить, ибо эта субкультура ничего отрицательного не выражает.
Дата добавления: Четверг, 11.08.2011, 17:21 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Ой да ладно! Неформальные сообшества всегда были и будут! Бороться с нами реально бесполезно! Зато теперь у нас в городе ниодного фейка, позёра и пр. не осталось По мне так, пусть хоть на расстрел поведут, хоть в обезьяник закроют. Я везде найду плюсы и хорошую компанию Главное, не сломаться и не упасть.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Среда, 24.08.2011, 13:22 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Marta21, с ними тоже боряться, только огласки меньше, а так всё тоже самое. ИМ по барабану эмо ты или панк. Неформатный - значит неадекватный, уголовник, алкоголик, наркоман, сатанист или ещё что-нибудь в таком роде.
Дата добавления: Четверг, 25.08.2011, 12:56 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Пис-с-с-с, чувачки! Занимайтесь любовью, а не войной!
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2013, 17:27 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
В России Имо на ровне с Готами, Скинами, НС и Антифа занесены до списка экстремистов. Так что теоретически в России уже давно обьявили войну "Имо". А в Украине... А в Украине всем всегда было пофигу на молодёжь.
Дата добавления: Вторник, 27.01.2015, 15:09 |
Сообщение № 194 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Надо учиться жить в мире, а не бить и не оскорблять других)) Все мы люди и у каждого есть свое право как выглядеть, как одеваться, какую музыку слушать... Надо жить дружно!!!