Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 17:30 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
че за бред!!!???че ми можем сделать плохого ми ведь софсем безобидные....никаго не трогаем живем се...и ладно...неть блин етому дурацкаму государству(извините канешно,но просто...аще жесть)вечно хочеца фсе испортить...то им одно мешает,то другое!!!!и тем более нас больше...так что объединяемся...и ВПЕРЕД НА БОРЬБУ С ГОСУДАРСТВОМ!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 20:36 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
106 cообщений на форуме
Москоу.
Репутация / Замечания /
я слышала вообще ужасающую вещь....Медведев хочет будучи президентом издать указ о том что в России запрещены все неформальные течения вообще......Оо.....вот так вот.. интересно как он себе это представляет...типа если ты нефор всё расстрел..хDD
Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 21:01 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Какой бред! Скоро вообще жить запретят! Глупости... Людям делать нефиг вот и начинается такое... Самое обидное, что даже жить, как ты хочешь( даже в допустимых пределах) уже нельзя!(((
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Среда, 23.04.2008, 21:22 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Quote (FuFLik)
перестрелял бы все гос-во)
+1 мочить и только мочить их всех!!!! но станет ли от этого лучше?
Добавлено (23.04.2008, 21:22) --------------------------------------------- Юноше обдумывающему житьё Hадо сразу сказать Любая власть дерьмо Любой закон это тюрьма А разговоры про свободу это всё ерунда Огнём и мечом наведут порядок Железный кулак установит покой Таких как я поставят к стенке Hо мы умрём с криками "хой!" (с)Адаптация
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 17:55 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
не понимаю, если государство против неформалов, то что же это получается, оно живет под лозунгом: "ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ БЫДЛО, ТОВАРИЩИ"?! так мы просто приблизим конец сначала - России, затем - мира..
Дата добавления: Четверг, 10.07.2008, 11:35 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
69 cообщений на форуме
Украина. Доброполье.
Репутация / Замечания /
это глупо!!! очень очень глупо!!! эмо это самая безобидная субкультура на свете!!! лучше бы взялись защищать эмо от панков, гопов и прочих агрессивных! все мы люди разные! все мы отличаемся друг от друга! а субкультура это лишь група похожих по восприятию мира людей! что плохого в эмо? да ничиго ровным счетом! просто эмо видят мир в эмоциональных красках!! а вот в скинедах много чего плохого! так почему с ними никто не борется??? получается эмо это плохо, и скины это хорошо??
ну может быть ваше государство еще не умеет отличать эмо от позер. которые тупо режут вены и прыгают с крыш...тогда да...просто россия нехочет сокращения числености населения...а тем более детей...тогда уже нада рассказать гос-ву что такое эмо и что такое позер! ИМХО