Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 03:13 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Не верю в инопланетян.Может на какой-нибудь планете и развиваются микроорганизмы,но не зелёные человечки,на летающей тарелке внутри которой суперсовременное оборудование для исследования людей)
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 03:32 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
onlysorrow, да это на самом деле не весело. мы каждый год отдыхаем на море, и каждый год они появляются . я не знаю что это, необьснимо. повторю.точки в небе, штук 6-7, потом больше, появляются и начинают делать какие-то странные движения. что это? самолет? ан нет! власти объясняют это камими-то военными действиями, типа проверки военного оружия. что за бред!?? да это неземные существа, всяко. и на даче родители часто видят мои. повторю еще раз, фото есть. я много читала об этом в книгах и смотрела по телевизору. они есть, я уверена. и , кстати, что удивительно-появляются они в основном рядом с морем. говорят, что на дне какие-то станции у них там есть. скажете абсурд? ваше мнение. но лично я ВЕРЮ. т.к видела сама, черт побери)
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 22:53 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Видел подобные обьекты не раз, но только ночью. Не самолёты точно. То зависали, то по какими-то зиг-загами летали. Бывало резко вспыхивали либо тухли. Близь Мурманска+недалеко от Чернигова. Версий две - либо галлюцинации, либо НЛО. НЛО скорее всего, потому что в то время я ещё ничего такого не принимал.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Ночью как-то видела..Хотя не очень уверена,что это именно НЛО..Папанька рассазывал,что видел ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ близко..В общем,я верю)))Да сто пудняк существуют!!Мы не одни во вселенной..И кстати,в других вселеннах 100% Кто-то,но есть)))