Дата добавления: Пятница, 27.06.2008, 09:42 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Югорск.
Репутация / Замечания /
уверена, что в нашей Вселенной существуют многие формы жизни. Наша Вселенная не только сложнее, чем люди её себе представляют, но сложнее чем они даже могут себе её представить. А наша Вселенная - лишь часть Мироздания... Вполне возможно, что есть миры, в которых обитают существа похожие на людей…. А вполне возможно, что есть миры, где существуют такие формы жизни, которые люди могут счесть мистическими, магическими, а возможно есть и такие, которые вообще за гранью нашего современного воображения!
Думаю, что многие разумные формы жизни оказались способны создать свои ЦИВИЛИЗАЦИИ, но скорее всего эти цивилизации совсем не похожи на нашу.
Дата добавления: Суббота, 26.07.2008, 00:36 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Согласна с предыдущими авторами.А также я иногда думаю,что люди мэйби произошли не от обезьяны,а были заселены нло.Уже издревне на наскальных рисунках люди изображали нло,существовало селение вблизи Китая,люди которого всеми признаками напоминали инопланетян...Различные рисунки,которые можно увидеть только с высоты птичьего полёта,не могли быть сделаны людьми ибо тогда человек ещё не мог летать...имхо.....
Дата добавления: Понедельник, 04.08.2008, 02:48 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
ну видел я комету... а НЛО не не видел... но возможно канечно не исключено что мы не одни во вселенной... эта чтука вселенная она ж такая агромнаиаааа ... так что может быть, может быть ...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...
Дата добавления: Воскресенье, 14.09.2008, 16:49 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. K.
Репутация / Замечания /
Я вот сам занимаюсь магией, но в НЛО мало верю. На свете навернека есть инопланетяне, быть может даже в нашей галактике, но скажите, ЗАЧЕМ ИМ СЮДА ЛЕТАТЬ?? Я, вот, не понимаю....