Дата добавления: Воскресенье, 06.04.2008, 19:04 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
У нас вот на днях в городе видели НЛО, по крайне мере так пишут местные газеты и по новостям крутят. Город пермь. Я сам не видел((( Но надеюсь што мы всётаки не одни во вселенной) а вы што думаете по этому поводу и бывали ли у вас встречи с НЛО ( нло не обязательно иноплянетный корабли а просто неопознанный летающий обьект, т.е. может природное явление или ешо что).
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...
Дата добавления: Понедельник, 07.04.2008, 14:47 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Да ну, это ж полный бред! Как в такое можно верить?????????
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 17:18 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
338 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Я верю в неопознанные летающие объекты. Один раз на спортивной площадке в меня попал теннисный мяч на тот момент я не понял что это было. Поэтому тогда для меня это было НЛО.
Дата добавления: Пятница, 11.04.2008, 20:31 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Домодедово.
Репутация / Замечания /
Ну это бред!Вселенная огромная!Мы просто не можем быть одними единственными!Наверняка еще есть море других жилых планет=)а вот насчет того что их на Земле видели у меня некоторые сомнения=)