Дата добавления: Вторник, 08.05.2012, 15:16 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
210 cообщений на форуме
Ямайка. Где-то там....
Репутация / Замечания /
АнЕ и ФфпЛафДу СуфАстФфуЮт!!! АнЕ МяНья ПаХиТяли!! И с тех пор я так пишу))) Если серьёзно, глупо пологать, что они одни во Вселенной, т.ч. скорее всего они где-то есть...
Я не могу нести ответственность за те трагические недоразумения, что с завидной регулярностью падают на мою голову.
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 10:18 |
Сообщение № 139 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я верю в "Путеводитель по Галактике")) а если существует он, существуют и маленькие (большие) зеленые (красные, фиолетовые) человечки
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Четверг, 17.05.2012, 20:18 |
Сообщение № 142 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Когда научусь летать, вот вам и НЛО будет... А так в мире возможно все, так-что под вопросом, но скептицизм определенно у меня есть!!!
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...
Дата добавления: Вторник, 08.01.2013, 16:22 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Всё возможно
Привет ) Мы - группа Distortion sky )) Рады,что ты читаешь это сообщение уделяя тем самым время нашему скромному творчеству )) Спасибо ,что ты сейчас здесь ) Наши песни для тех,кто хочет быть собой,хотя бы в своих мыслях ) Мы хотим в каждом разбудить немного чувства,немного любви,возможно грусти,просто улыбку или просто помочь задуматься и решить для себя что-то ) группа вконтакте http://vk.com/distortion_sky паблик вконтакте http://vk.com/distortion_sky_publik