Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Если я..?
over
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 16:52 | Сообщение91 | Выразить мнение:

197 cообщений на форуме

Российская Федерация. Подмосковье.

Репутация / Замечания
/

Согласен... hello

91
EmoSunrise
Дата добавления: Воскресенье, 22.06.2008, 17:08 | Сообщение92 | Выразить мнение:

105 cообщений на форуме

Российская Федерация. BTSK.

Репутация / Замечания
/

Prince$$, у мну точно так же всё

92
SaKoURa
Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 12:20 | Сообщение93 | Выразить мнение:

1190 cообщений на форуме

Российская Федерация. Moscow.

Репутация / Замечания
/

Для меня нет "тру" и "позёров".
Вообще моё имо-музыка+определённое мировозрение.
Ну да,есть у меня чёлка,и что??
Кеды ношу не потому,что это "эмо",а потому,что я катаюсь.
На вопрос:"Ты эмо?"( angry )
Отвечаю:"Я человек,слушающий эмоциональный хардкор."
80%быдла отстаёт happy ,с остальными-дольше.
Стиль в одежде очень странный...)
Короче:Don'T f**Kin' mY BrAin...

-спрячь глаза
-забудь
-просто выкинь меня
(ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...)
И только она одна знала,что это не помеха..

93
†Inconstent♥
Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 16:00 | Сообщение94 | Выразить мнение:

500 cообщений на форуме

Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...

Репутация / Замечания
/

для меня эмо - это музыка+твоё состояние души... То как ТЫ себя чувствуешь! Шмотки не главное... Вообще пох как ты одеваешься! Нравиться стиль - носи! Ненравиться? Кто тя заставит?!... Главное следить за собой и быть человеком.

94
МаФФенька
Дата добавления: Пятница, 27.06.2008, 02:11 | Сообщение95 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

†Inconstent♥, малатчинка) хорошо сказала) согласна) а если все будут думать как ты, то позеров не станет)))))))))))

Добавлено (27.06.2008, 02:11)
---------------------------------------------
только не состояние души... ведь состояние души всё время меняеца... мне кажеца эмо - это определённый характер.....

95
†Inconstent♥
Дата добавления: Суббота, 28.06.2008, 01:48 | Сообщение96 | Выразить мнение:

500 cообщений на форуме

Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...

Репутация / Замечания
/

не забываем,что всё началось с музыки))))

96
МаФФенька
Дата добавления: Суббота, 28.06.2008, 02:09 | Сообщение97 | Выразить мнение:

641 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fucken World.

Репутация / Замечания
/

†Inconstent♥, конечно))) главное объединяющее нас всех - как я без неё moonw

97
prelest
Дата добавления: Суббота, 08.11.2008, 16:46 | Сообщение98 | Выразить мнение:

148 cообщений на форуме

Украина. донецк.

Репутация / Замечания
/

X__emo_fusking_life__X, согласна)по моему внешнему виду например никто не сказал бы что я эмо)

я-твой единственный недостаток...

98
Sang-Noir
Дата добавления: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение99 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

да уш))) темка мего
има ето састаяние души ахахах
пра музыку заметьте ни слова

Добавлено (09.11.2008, 13:15)
---------------------------------------------
†Inconstent♥, вот а я пра что)) пра музыку афтар ничо не сказал

99
DeKo
Дата добавления: Среда, 12.11.2008, 23:53 | Сообщение100 | Выразить мнение:

74 cообщений на форуме

Украина. Ясиноватая.

Репутация / Замечания
/

А вот я не эмо(вроде)...
Одеваюсь в черную одежду

100
Sang-Noir
Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 18:33 | Сообщение101 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Quote (Lyaliysya)
Эмо-душа,а не прочие заморочки,будте тру!!!!!!!!!

ахахах тру нашлась)) я падсталом
DeKo, ну и адеваи наздоровье) сам черный люблю

101
Denyo
Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 22:06 | Сообщение102 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

55 cообщений на форуме

Российская Федерация. Fear FUCKtory.

Репутация / Замечания
/

FUCKEN SHIT!!!!!!!ХВАТИТ УЖЕ ЭТИХ ПОСТОВ ПРО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ДУШУ!!!!!! angry ГОСПОДИ СКОЛЬКО МОЖНО?!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ?!!!КАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ?!!!ЭМО - ЭТО ПОДВИД ХАРДКОРА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ angry angry

Это началось 11 сентября 2001 года после знаменитого взрыва нью-йоркских небоскребов, когда музыкальные продюсеры решили, что им не хватает денег. Воспользовавшись трагическими событиями, они, вместе с телевизионными режиссерами и деятелями шоу-бизнеса, придумали новую молодежную субкультуру, которая, по их замыслу, должна была бы всех их озолотить.

Сущность этой субкультуры заключалась в том, что 12...16 летние дети начинали в массовом порядке носить чернорозовые одежды, красить волосы и отращивать характерные косые чОлки на половину лица (как на картинке). Помимо этого, должно было измениться и их поведение: получив в рыло от хулигана, ребенок должен был не давать сдачи, а громко, желательно на всю улицу, разрыдаться, показав свой ранимый характер.

Так появились челочники.

Но какой смысл, спросите вы, создавать подобную моду ?
А смысл в том, что нанятые продюсерами психологи просчитали, что именно такой стиль должен привлечь максимальное число поклонников среди молодежи, что приведет к появлению на улицах огромных толп плачущих детей в черно-розовых одеяниях, с чолками, почтальёнскими сумочками, напульсниками и арафатками. После этого нужно всего лишь перекрасить завалившие склады магазинов шмотки в черно-розовый цвет, и начать продавать это детям, обеспечив тем самым многократное увеличение прибылей.

И пошло-поехало: одежда для челочников пользовалась ажиотажным спросом, стада черно-розовых плакс росли в геометрической прогрессии, владельцы шмоточных магазинов были просто вне себя от радости и целовали продюсеров, благо сексуальная ориентация последних позволяла это делать.

Но не только в этом был план воротил от шоу-бизнеса. Придя в свежекупленном шмотье домой, большинство челочников лезло в интернет и искало там челочные сайты, дабы найти себе подобных. На этих сайтах опытные челочники, бывшие в субкультуре больше года, рассказывали новичкам, что смысл челочной субкультуры не только в ношении шмоток, но и в прослушивании специальной музыки. Об этом следует рассказать поподробнее.

Дело в том, что подавляющее большинство обычных людей, а также большинство челочников слушает нормальную, качественную музыку, которая денег совсем не приносит. Деньги приносит только всякое попсовое дерьмо, которое надо каким-то образом продвигать в массы. Этим и занимались продвинутые челочники, откопавшие в интернете никому не нужный музыкальный хлам, и рассказавшие о нем начинающим. Таким образом убогие творения бездарных музыкантов стали известны всему миру и деньги в карманы толстых дяденек потекли рекой.

С радостью помогали продюсерам и режиссерам директора пивных и ликеро-водочных заводов. Ведь помимо шмоток и музыки, челочники, как и любая другая субкультура, должна иметь свою идеологию. О ней детям так же с удовольствием рассказывали опытные и особо умные челочники. Идеология эта заключалась в том, что настоящий (тру) челочник должен как можно больше бухать, курить, трахаться нем менее трех раз в сутки (появились секретные сведения, что производители презервативов тоже были в доле). Этим челочник должен был выделяться на фоне обычного серого быдла, ведущего здоровый образ жизни и тем самым обрекающего винные и табачные фабрики на вялое убыточное существование с последующим банкротством.

Слушая своих старших товарищей, дети, все как один бежали в пивные ларьки и сигаретные киоски, объясняя своим школьным друзьям, что пить и курить - это оказывается модно и наиболее продвинутая молодежь на западе только этим и занимается.

Но жестоко просчитались хитрые бизнесмены. Прошло всего несколько лет, и самые умные челочники, повзрослев, разгадали их коварные планы. Дабы устроить мировому империализму глобальный облом, они рассказали всем, что на самым деле быть челочником стыдно и позорно. Челочников стали презирать, гнобить и высмеивать, объясняя им, какое же они на самом деле говно.

И ситуация стала выправляться, челочников на улицах становится все меньше и меньше. Пройдет еще пара лет, и эта говнокультура, изобретенная продюссерами шоу-бизнеса в честь 11 сентября, засохнет как сопля на каминной палочке. Наши дети перестанут слушать дерьмовую музыку, писать идиотские стихи и забивать головы всякими никому не нужными идеями. А злые продюсеры останутся без денег и возможностей вновь создавать подобные "движения". И мир наполнит счастье.

Люди сами решают свою судьбу....
Если им позволяет рок....
Жизнь будет продолжаться....
.....НО ИСТОРИЯ МЕРТВА.....

102
Sang-Noir
Дата добавления: Четверг, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение103 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Denyo видел я ету статью уже бред....
ну а вот насчёт музыки я с табой сагласен

103
RockGirl
Дата добавления: Пятница, 14.11.2008, 20:53 | Сообщение104 | Выразить мнение:

486 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен))))))).

Репутация / Замечания
/

вот мне тож одна девка(трещит на всех углах, что она эмо) втирала, что эмо-эт состояние души, на что я ее спросила, какую музыку она слушает. Ни одной эмо-группы не назвала. Хе-хе, я поорала над ней конеш)) я не ношу черно-розовые шмотки, и что? правда, по стилю я все равно выделяюсь, но этот стиль не эмо..

‘Cuz we lost it all ,Nothing lasts forever
I’m sorry ,I can’t be Perfect
Now it’s just too late ,And we can’t go back
I’m sorry ,I can’t be Perfect

104
Sang-Noir
Дата добавления: Пятница, 14.11.2008, 22:19 | Сообщение105 | Выразить мнение:

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

RockGirl, аххах ты п у неё спрасила пра тоже состояние души, ана п те ниче не атветила я уверен и пра ниво))
развелось педовак всяких

105
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz