Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 14:02 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Если я ЭМО в душе, а снаружи практически ничем не примечательна, значит я не ЭМО? Я имею ввиду, что не ношу подобающую прическу, у меня немного черно-розового и распознать, что я ЭМО - практически невозможно..
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 14:07 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Prince$$)
Если я ЭМО в душе, а снаружи практически ничем не примечательна, значит я не ЭМО? Я имею ввиду, что не ношу подобающую прическу, у меня немного черно-розового и распознать, что я ЭМО - практически невозможно..
Солнце!...конечно..ты Эмо!!!!!!.... Главное..что у тебя внутри!!!! И совершенно..неважно...как ты выгладишь!!!! Ведь Эмо...это Эмоции....а не шмотки!!!!!
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 14:07 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Prince$$ я точно так же!У меня мало черно-розового,нет прически!Ноя ЭМО!!!
Quote (lola)
имо- состояние души
я даже чуть чуть не согласна....Ну например,понравилась тебе эта очень культура,ты стал ЭМО!И не обязательно позером!Я вообще почти не делю Эмо на позеров....ИМХО
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 14:13 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Тру_ЭмО4Ка)
я даже чуть чуть не согласна....Ну например,понравилась тебе эта очень культура,ты стал ЭМО!И не обязательно позером!Я вообще почти не делю Эмо на позеров....ИМХО
Знаешь я тоже почти не делю Эмо на позеров..... Правда... иногда...позёров просто ненавижу...
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 15:16 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[quote=Alina040794]Вот где ее найти?[/quote] Её искать не надо, праильно EmoAngel говорит, тем более она может быть где угодно и чаще всего приходит оттуда, откуда ну никак не ждешь!
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 17:38 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
Хм.. долго думал.. нет, не конкретно над твоим вопросом)) просто подобных тем было много перечитано на своём веку) Вообще, по идее, если ты эмо, ты уже позер, как носитель моды. Ты копируешь весь стайл, вот это и есть позерство. Эмо в первую очередь индивидуальность. Твой стиль - это отражение твоих чувств/эмоций. Они не одинаковы у разных людей, но получается, если все носят розовый шмот, да значки, значит он у всех одинаковый. Не будь клоном! Будь индивидуальностью! Эмоции, много сказано про это слово, "если ты эмоционален, значит ты эмо" по этим строкам можно сразу сказать, что личность уже позер, т.к. берёт одно из ярких чувств человека и при этом подсознательно относит себя к эмо-субкультуре. Да и вообще, я пришёл к выводу, что эмо - это мода по всем критериям! И что значит "эмо в душе" по вашему? Каждый по-своему эмоционален! У каждого есть эмоции! Плохое прошлое, одиночество - всё это бывает у каждого. Если всё глобальнее, то это уже проблема, психического характера. В таком случае необходимо обратиться к врачу. ЭМО - МОДА! и точка))