Дата добавления: Среда, 30.01.2008, 21:28 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
Quote (ЭмОчкаЮсЯ666)
Главное - кем ты себя чувствуешь!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТЫЫЕ СЛОВА,ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧ!!!
а вообще я полностью согласна...главное быть кем то для себя...душа,романтика...легко стать позером,но это не есть тру...пообщавшись с таким минут 5,все можно понять,о том кто он...из за таких об эмо не всегда лучшего мнения,мягко говоря....
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 00:43 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
хм...у меня возник вопрос...А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВООБЩЕ ВЫРАЖАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДЕЖДУ,ЧТО Б ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ? Может не стоит раскрывать всю свою душу тем же не знакомым людям?...мне кажеться тем...что все начинают ходить одинаковыми...черно-розовыми...и.т.д. мы и вызываем агрессию у окружающих...и последнее...а что если одеться как эмо...тоесть показать всем свое состояние души...это и есть позерство???...(пожалуйста строго не судите...просто ответы на эти вопросы я не могу найти...)
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 12:13 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
459 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
тут все пишут что внешность не важна... между тем более чем уверен, что кроме меня тут ток один-два человека действительно не парятся о том как выглядят.
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 08:41 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Prince$$)
Если я ЭМО в душе, а снаружи практически ничем не примечательна, значит я не ЭМО? Я имею ввиду, что не ношу подобающую прическу, у меня немного черно-розового и распознать, что я ЭМО - практически невозможно..
мне кажется, что для того что бы быть эмо нужно просто быть самим собой, важны прежде всего внутренности души, способность к самовыражению, сожалению, чего нет в обыденной жизни, просто взаимопонимание с окружающим миром.я считаю, для того, что бы понять окружающий мир, нужно его чувствовать...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 01.04.2008, 00:53 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
568 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Как бы бонально это не звучало, но не обязательно, что бы ты одевалась как эмо, главное, что у тебя в душе. Взять хотя бы позеров. Какой толк в том, что они одеты по всем "правилам"?