Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 17:42 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
нуу..я самовыражаюсь через красный цвет..не оч люблю розовый..просто креатив на кедах,сумках,и т п..экспериментирую над собой..по внешнему виду не скажешь,что именно эмо..так что не знаюююууу....
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 17:49 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1045 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
EmoAngel, как сказать..для позеров это может и мода
Добавлено (07.06.2007, 17:49) --------------------------------------------- пройдет время,и это не будет таким уж мегамодным,тада они переключатся на че-нить другое
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 17:52 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. Где-то там.
Репутация / Замечания /
EmoAngel, а чо, оч даже стильный мужичОК))) Sky_resident, в том то и суть, что эмо это мода. То что ты одеваешься так, как душе угодно, это правильно. А многие просто одевают розовый, даже если он не по душе, потому что это модно. глупо
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 17:57 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. ....
Репутация / Замечания /
Мне иногда противно называть себя эмо,потому что у людей это сразу асоциируется с резаньем вен ,слезами ,соплями,мокрыми трусами и тд и тп....но ведь это не так!Эмо-это направление в музыке и соответственно тот кто слушает эмо-музон может считать себя эмо!А то как он одевается и что у него на душе...да плевать на это всё! А одежда и чёлки изначально были придуманы для того чтобы не быть как все,что бы хоть как то отличатся от этой серой массы... Но мне лично обидно когда мне тыкают в спину пальцем и начинают говорить всякие гадости про эмо....
Я ангел...только крылья в стирке и нимб на подзорядке...
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 18:00 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Nafanya)
Мне иногда противно называть себя эмо,потому что у людей это сразу асоциируется с резаньем вен ,слезами ,соплями,мокрыми трусами и тд и тп....но ведь это не так!Эмо-это направление в музыке и соответственно тот кто слушает эмо-музон может считать себя эмо!А то как он одевается и что у него на душе...да плевать на это всё!А одежда и чёлки изначально были придуманы для того чтобы не быть как все,что бы хоть как то отличатся от этой серой массы...Но мне лично обидно когда мне тыкают в спину пальцем и начинают говорить всякие гадости про эмо....
Почти согласна!....но эмо..это ни только музыка...это и душа....
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 18:05 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. ....
Репутация / Замечания /
Ну душа...от неё никуда не дется...но это не значит что эмо постоянно рыдают и режут вены! А про душу можно и неговорить...если нравится такая муза,то соответственно душой тебя на неё потянуло.......
Добавлено (07.06.2007, 18:05) --------------------------------------------- [b]Prince$$[/b], О да.........так харят!!!!Спрашивают тип а почему у тебя вены все целые???Чё ты весёлая???тЫ же эмо!!! Тупые олени! А позеры скоро отсеются...скоро мода пройдёт и через пол годика останутся только истенные эмо
Я ангел...только крылья в стирке и нимб на подзорядке...
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 18:25 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (eheartache)
Иногда я прихожу к выводу, что не должно существовать позеров и тру, должны быть просто ЭМО. Эмо как единая семья. Нравится имостайл, одежда - носи на здоровье, нравится музыка - слушай на здоровье. Не понимаю иногда, зачем эта дележка на тру и не тру! *confused*
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 18:38 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[quote=eheartache]".. думаю, общество к эмо должно относиться так же, как и к окружающим, может вопрос времени? [/quote] ты прав, дело только во времени! скоро эмо не будут вызывать столько эмоций у окружающих, как отвращение, раздражение, даже восторг, скоро эмо будет.. ну если не привычным, то хотя бы не из ряда вон выходящим явлением, скорей бы такие времена!
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..