Дата добавления: Вторник, 02.06.2009, 19:03 |
Сообщение № 498 | Выразить мнение:
234 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
У мну ник Schwarze Ewigkeit - Чёрная Вечность... когда я придумывала себе ник,я хотела чтоб он был загадочным и красиво звучал... Теперь я с этим ником - по жизни!
Дата добавления: Среда, 19.08.2009, 20:59 |
Сообщение № 500 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Когда йа на сайте регалась,то возник вопрос насчет ника.И вспомнилась недавняя на тот момент ситуация в школе,когда я получила пару по географии,которую довольно хорошо знала. А еще учительница взглядом хищного ворона смотрит. Трясти начало,быстро пошла в кабинет математики. А там слезы все,душат. Думаю,щас сумку кину и в туалет плакать(ну дурка)) А учительница остоновила и йа там же заплакала. Ну в итоге мну они не один раз азвали паникершой,посмеялись,дали шанс и в итоге в аттестате 5 по географии!^_____^ Ник остался,воспоминания тоже,а так мну завуть Неко Ня)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 18:07 |
Сообщение № 501 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Ну Blue - это мой любимый цвет, а Medusa - это в честь песни Bring Mе The Horizon и просто потому, что я люблю медузок. А так мои друзья называют меня Вадиком)))
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Суббота, 03.10.2009, 20:42 |
Сообщение № 503 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я хотела соеденить слова - мир, рай, ад и med, долго выдумывала, а потом вспомнила про сады семирамиды, рай среди природы, который остался легендой, ну, и отбросила первый слог, и получилось - miramida
Дата добавления: Понедельник, 28.12.2009, 18:28 |
Сообщение № 505 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
КРЫСА - крыса и есть. Наверное, такая же падла, сволочь и дрянь . ЛЮДИ! НИКОГДА не начинайте со мною общаться, если у вас слабые нервы!!! Насру в душу, выгрызу оболочку и выпью до дна!!!...ещё и с ума сведу окончательно...
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Дата добавления: Понедельник, 28.12.2009, 23:12 |
Сообщение № 506 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
voice потому что голос громкий и вообще много рассдуждаю вслух ,даже если меня нихто не слушает))) дурацкая наверное привычка еще Винни, но это для своих))
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 06:57 |
Сообщение № 508 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
А у меня история ...у нас в тусе всех както называла, а себе кличку давать я запретила, а они бесстыжие придумали и за глаза бантиком называли, потом до меня дошло, я разозлилась, а мне сказали или так, или ещё хуже, ну я и привыкла к бантику, а потом появилась кошмарик, мы с ней всегда вместе ходили, и стали бандой кошмарных бантиков вот...ну и както мне сказали кошмарный бантик, ну ты и псих, и с тех пор так часто называли, вот...ну а когда регилась ничё на ум не пришло, и написала, как есть Кошмарный бантик псих