Дата добавления: Вторник, 24.02.2009, 13:24 |
Сообщение № 470 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
ближе всего по значению в словосочетанию Sick Spiny в русском будет Безумное Колючее
Нужно потратить много лет, чтобы купить сюда билет. Цены нас не расстроят - это шоу дороже стоит! Люди готовы умирать, чтобы смотреть, а не играть. Только без исключения, время роли даёт с рождения.
Дата добавления: Вторник, 24.02.2009, 15:55 |
Сообщение № 472 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Это слёзы, боль, предательство и страшные страдания...
неужели всё так плохо?
Нужно потратить много лет, чтобы купить сюда билет. Цены нас не расстроят - это шоу дороже стоит! Люди готовы умирать, чтобы смотреть, а не играть. Только без исключения, время роли даёт с рождения.
Дата добавления: Среда, 04.03.2009, 14:54 |
Сообщение № 475 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Украина. Судак.
Репутация / Замечания /
Шравана, ударение на вторую а.)))) Хотя в жизни меня так не называют, но я с этим ником с тех пор как первый раз вылезла в инет...хех...это был какой-то тупой чат...ммм...сколько воспоминаний.))) Короче, это слово значит Обезьянка.))
Я уникальный человек! Я не зарегестрирована вконтакте! Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (с)не моё
Дата добавления: Суббота, 11.04.2009, 22:42 |
Сообщение № 480 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коряжма.
Репутация / Замечания /
У миня такой ник.потому что у меня есь маи самые любимиые штанишки...и они серенькие) ЛенорСерыеШтанишки... и просто потму..что это я лю спанча и хотелось сделать ник похожий на его... Ленор - эть мая любименькая мёртвая девочка...