Дата добавления: Вторник, 14.12.2010, 14:37 |
Сообщение № 526 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Bahbahtrupnah, оригинально))) а мой - night_sky (думаю, многие дружат с английским) - вообще долго рассказывать про одну прогулку ночью на заливе Азовского моря с самым красивым мальчиком, как казалось тогда)) а так любимое время суток - ночь или оч поздний вечер - как стемнеет короче)) звездное небо, луна...ночные прогулки..и много-много всего)) отсюда и любовь к падению снежинок в свете фонарей...
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 02:43 |
Сообщение № 531 | Выразить мнение:
213 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Море))Мои инициалы,если их перевести на английский:SEA...))Полностью соответствую...Иногда так штормит,просто нереал,а потом такой же нереал..спокойствие..Ток время нужно и всё)Хотя у меня есть еще один ник-Moslie("Больше Лжи" в соединенном варианте)..хотя ненавижу ложь..Прост звучит как Мюсли)))
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 13:48 |
Сообщение № 532 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
перевод моего ника: прикосновение смерти. понравилось почему то) я его придумала когда хотела покончить жизнь суицидом. ненавижу себя за такие мысли...
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 16:23 |
Сообщение № 533 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Сакурай Кайто Сакура - думаю все и так знают, но на всякий - Дикая вишня, национальное японское дерево) Кайто - очень распростроненное японское имя и имя моего любимого Вокалоида)) Имя придумал сам, а вот "фамилию" придумала самая лучшая подруга)
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 04:00 |
Сообщение № 538 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Тру_Эмо4ка)
А у мну....ну сами понимаете)А вообще у мну ник Billi потому что люблю Билла Каулитца
очень забавный пост , кто в теме тот поймёт =)
про свой ник писать ничего не хочу) если хотите можете вы написать кто как понимает мой ник?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!