Дата добавления: Пятница, 24.04.2009, 20:33 |
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Честно говоря numb - это полное противоречие всей моей натуре.Не знаю,почему я выбрала себе этот ник.Наверное,только из-за прекрасной песни группы Linkin Park.В реале моё прозвище - Черепок.Оно мне очень нравится!Такое весёлое!
Добавлено (24.04.2009, 20:33) --------------------------------------------- А теперь я вот уж второй день зовусь Синяя птица,потому что синяя птица для меня-символ надежды.Я чувствую,что если я найду её,то все мои мечты сбудутся.Синяя птица-это абстрактный предмет,то к чему следует стремиться,переступив черты которого,можно достигнуть совершенно иных горизонтов...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Дата добавления: Пятница, 01.05.2009, 20:55 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Плачущий. О боли, проблемах и прочих проблемах, которые были и бывают в моей жизни.. Недавно, хотел было сменить ник. Но потом..Передумал. Ведь, именно с этого... Я решил, не менять свой ник, а оставить его. С этого я начал "новую жизнь". Более сложную, жестокою...
Этот ник я посвятил борьбе за эмо. Против всех ненавистников этой субкультуры...
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Дата добавления: Среда, 20.05.2009, 21:20 |
Сообщение № 494 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Ой,я вспомнила,что мой ник из моего детства.Любимая сказка!По пьесе-сказке Мориса Метерлинка "Синяя птица".Кстати,всем советую прочитать.Одно из прекраснейших произведений мировой литературы.Волшебство,да и только! Аннотация Пьеса «Синяя птица», написанная в 1905 в форме детской сказки, проникнута глубокой идеей автора «быть смелым, чтобы видеть скрытое». Ставится на сцене русского театра с 1908. Дети дровосека, Тильтиль и Митиль, по воле Феи отправляются на поиски Синей Птицы, которая позволит людям постичь души Вещей, Животных и Стихий. Но то, что они принимают за Синюю Птицу, на самом деле ею не является. Все птицы «недостаточно синие»: в Стране Воспоминаний давно умершие Бабушка и Дедушка дают им дрозда, который кажется детям совершенно синим, но когда они покидают эту Страну, дрозд становится черным. В Царстве Ночи они находят множество синих птиц в Саду Мечты и Ночного Света; но пойманные птицы погибают — дети не сумели обнаружить ту единственную Синюю Птицу, что выносит свет дня.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...