Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 18:47 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
на данный момент меня грусть заполнила всю,бороться с этим не могу..хотя сегодня поговорила с другом,стало легче,но не сильно..просто терплю.. вдруг скоро забудется...
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 10:31 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
устал бороться с грустью просто ... живу с ней рядом...рядом с грустью... включу музыку, или на гитаре паиграю... пакурю .. и дальше грустить... всё просто ...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут... все,что ты создал-будет забыто... все,чем гордишься-выкинут...
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 17:36 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Без грусти нельзя! Для того чтобы жить, всем нам нужны контрасты(ну или по крайней мере мне Я далжна Страдать!!!! ) Ну, а если серьёзно, то грусть не убрать... Да и скучно без грусти...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Вторник, 05.02.2008, 18:18 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Играю на гитаре, 100% помогает, особенно если играть SlipKnoT)
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Среда, 06.02.2008, 20:54 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Танзания. .
Репутация / Замечания /
тюююю...погруснее мордочку и побольше туши, а потом в зеркало на ся глянуть...ггг...потом так ржачно выходит, ... ну 100 грам тоЖ можно))) особенно с еще такой же рюмсой как ми!
Дата добавления: Четверг, 07.02.2008, 02:32 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
меня вечно преследует грусть и тоска...по разным причинам....все вокруг удивляются....йа иногда тоже....ведб иногда даже и повода нет....странное йа кароче какое то.....но без эмоций жить не могу!