Дата добавления: Воскресенье, 29.03.2009, 19:07 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Ребята, а почему вы пытаетесь избавиться от грусти???????????? Эмо никогда не станет подавлять одни эмоции за счёт других!!!!!!!! например что бы избавиться от грусти люди там, шутят, улыбаются и т.д. Грусть печаль точно такие же эмоции как и радость и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что по крайней мере тот , кто сам называет себя эмо, никогда не будет пытаться подавлять эмоции!!!!!!ВЕРНО????
Я чувствую, как я умираю....каждой клеткой... я исчезаю.....
Дата добавления: Понедельник, 20.04.2009, 11:09 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
Украина. Бердичев.
Репутация / Замечания /
хм..грусть..в день по несколько раз..я не борюсь с ней,просто сижу..слушаю музыку,рисую что-то у себя в тетрадке,а потом не замечаю как грусть сама исчезает
Дата добавления: Четверг, 03.09.2009, 21:41 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
очень часто сама себя накручиваю беспричинно, из-за этого начинается грусть и депрессия. выручает музыка и друзья, но когда очень хочется погрустить, прошу чтобы меня все оставили в покое... в таком состоянии хочется плакать, а показывать людям свои слезы я не хочу...
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Воскресенье, 13.09.2009, 19:21 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А я .... начинаю что-то монотонно делать... - убирать, гладить.., ходить по улицам, а если уж совсем кошмар - рисую, или пишу в собственный дневник (дн. ужасов и кошмаров)
Дата добавления: Пятница, 18.09.2009, 23:07 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
иногда грусть полезна...)))лично мне она помогает творить)) она все же проходит не смотр ни на что...дождь не может идти вечно...когда -нибудь обязательно блеснет луч солнца...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 19.09.2009, 00:00 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Грусть я сама себе придумываю, когда мне нечем заняться. Тогда мои мысли приносят с собой печаль в сердце. Начинаю жалеть о событиях, людях, себя в конце концов. Но, на самом деле, это все - лишь плод моего воображения, сотворенный от безделья.