Дата добавления: Суббота, 09.02.2008, 15:43 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Эх...После того как мне очень-очень-очень-очень Любимый человек сказал "Все...я ухожу...Прости" Нахлынула волна адской боли. как будто электричеством ударили 240вт...и все чувства пропали...Обсалютно все, радость,любовь,сочуствие и так далее... :-( Мне плохо без этого!!! :-(
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 12:09 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
230 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Да чёт без грусти как-то не получается...просто если я человек такой... всегда в чём-то найду повод погрустить...правда иногда это раздражает окружающих...даж очень
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 19:18 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
Я не люблю грустить!Потому,что грусть мсожет оч затянуться и превратиться в депрессию...Ну а это уж совсем!!!Поэтому даже когда мне грустно я стараюсь улыбаться и все проходит!
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 13:26 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
я не могу без грусти, но это не значит, что мне плохо. я каждывй день много грущу, много смеюсь, плачу и радуюсь...и я счастлива такая, какая я есть!!! "...больуйдет, но что же останется? если больно, значит я еще жив...." (с)AKADO
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 00:52 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
без грусти можно прожить день...два дня...неделю...но прожить вообще без нее невозможно.... ...избавиться от нее можно...все зависит от обстоятельств...но если все действительно плохо...то только время вылечит...
...ценю в людяхХх естественность!... ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Дата добавления: Четверг, 06.03.2008, 01:03 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
122 cообщений на форуме
Украина. Чернигов.
Репутация / Замечания /
я всегда стараюсь быть на позитиффее!!!конечно это не фсегда получается...но...если что то плохо я просто пытаюсь отвлечься чем то хорошим...ну там мыльные пузыри попускать или музыку послушать...
Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь И сердца не прижав к груди Забыть его я всё пытаюсь Но мысли не хотят уйти.