Дата добавления: Понедельник, 09.08.2010, 23:37 |
Сообщение № 196 | Выразить мнение:
5228 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
У меня есть старшая сестра))в детстве мы с ней очень плохо общались.Ха-ха,дрались даже)))но сейчас все хорошо)))она ждет ребеночка))я ее очень люблю)))А еще у меня есть двоюродный брат)))мы в детстве всегда были вместе,машинки,вайнушка и.т.д))я его тоже очень люблю)))у нас с ним схожие интересы))сейчас,он стал меня удивлять.он относится ко мне как к девушке,а не сестре.меня это как бы пугает.и на вопрос какая девушка его мечны,он говорит,что такая как я.
Дата добавления: Вторник, 10.08.2010, 11:42 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Сестра. Старшая. Псоле кое-чего отношения прям замечаательные) Брат. Старший.Работает в клубе, времени не хватаает на нас живет отдельно, так скучаю по нему.....
Дата добавления: Вторник, 10.08.2010, 13:58 |
Сообщение № 205 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
У меня родных нет. зато двоюродных аже 4))))) Старшего обажаю!!!!!!!!!!! Самый лучший человек на земле) а двух младших иногда хочу придушить!!! как повиснут на шее, не знаешь что делать!!!!!! а самый младший вообще золото, посадишь перед компом, и его не слышно!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Вторник, 10.08.2010, 17:19 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Я старшая сестра, у меня две младших ещё есть. Ничего... Выжила. Со средней мы ладим, а младшая села мне на шею, потому что знает, что я её, заразу, люблю:) С двоюродными отношения близкие. Короче, я идеальная сестра:)