Дата добавления: Вторник, 10.03.2009, 14:58 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
831 cообщений на форуме
Российская Федерация. 228.
Репутация / Замечания /
У меня есть старший брат.старше на 4 года...Анарексичный эмарь...любить пить,курить,глотать спиды,резать руки и убиваться по своим парням...он меня жудко выводит из себя..постоянно цепляется ко мне,но иногда бываеют моменты когда мы с ним просто ангелы во плоти и нормально ладим....как вам это?
Ветер бросит в лицо последние листья, закрутит их в темном вихре и отпустит на свободу… Будем свободны. Тлен – не преграда. Не бывает вечной жизни, зато бывают вечные любовь и красота, как свет и тьма, боль и наслаждение
Дата добавления: Среда, 18.03.2009, 05:12 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Российская Федерация. Геленджик.
Репутация / Замечания /
прикольно)). у меня есть мое маленькое сокровище, моя маленькая сестренка.... зовут Эвелина. я ее обожаю))), ей через месяц будет 10 лет))), поскольку я живу не с семьей, то очень скучаю.....
Дата добавления: Суббота, 21.03.2009, 17:32 |
Сообщение № 195 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
у меня есть старшая сестра... я ее конечно люблю, но иногда она меня просто убивает... вот скажите мне может ли нормальный здравомыслящий человек в возрасте 21 года купить себе детскую бутылочку(с соской!!!!) и пить из нее????!!!!! я когда это увидела, у меня была истерика от смеха.... все мои рузбя фигеют от нее....удивляются, как я могу с ней жить....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...