Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 21:03 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
ну свой аватар я выбрала потому что мне отень нравиться такой милый парень изображен...........на моего ангела отень похож.......... мой ник это название моего любимого ильма......переводиться как "МЕЖДУ МИРАМИ" ну а подписи адресованы любимому.........я их меняю в зависимости от настроения.......... воть тяк то
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...
Дата добавления: Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
131 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
Аватар - просто так, понравился. Ник - он и в аське, и в дневниках, и в чате сетевом, а возник он в классе 8, спонтанно, подруга называла меня Янчик-Кв!тка) Подпись - моя любимая цитата, из песни Е-sex-t "О ней", есть в этих словах что-то для меня такое.. моё, в общем)
Огни на том берегу реки, всё тянут и тянут они, а может там лучше? (с)
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 01:13 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Ник...я уже гдето сдесь на форуме писала пасиму..поэтомуповторятся не буду...тем более многа придется опять писать....... Аватар....эть я!! Ну а по подписи уже понятно пасиму я ее поставила.:)
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 10:43 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Ну и я что ли отпишусь... Ник- сокращение от Red-Black Hooligans, так как цвета нашего клуба красно-черные...
А аватар-это Имперский флаг, цвета которого взяты с коронационного знамени российских императоров, именно этот флаг, а не привычный нам торговый триколор...в роли государственного он пробыл очень недолгое время, но до сих пор отображает национальную гордость...
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 12:58 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Ник это используется только на этом айте - в отальных местах я известен как Лорд Неревар... Подпись : Я УВОЖУ К ОТВЕРЖЕННЫМ СЕЛЕНЬЯМ,Я УВОЖУ СКВОЗЬ ВЕКОВЕЧНЫЙ СТОН,Я УВОЖУ К ПОГИБШИМ ПОКОЛЕНЬЯМ.БЫЛ ПРАВДОЮ МОЙ ЗОДЧИЙ ВДОХНОВЛЁН:Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ,ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЁН.ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.ВХОДЯЩИЕ,ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ.
это надпись на Вратах Ада
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 14:39 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Voronezh.
Репутация / Замечания /
Здрямсти Я просто абажаю свой ник, который каким-то чудом родился в моих мыслях.. =) после долгих сомнений и раздумий! Ему, кстатъ, целых 3 минуты! Что он значит - вам рещать, но звучание мне нра =)
Дата добавления: Понедельник, 28.01.2008, 16:31 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ник – ну мне его дали знакомые за сходство с одним персонажем)) из чудесного японского слэшера Devil May Cry)) Аватара- Ну я напился на Новый Год и прейдя в себя 2 января нашёл эту фотку на телефоне) Подпись… У она просто негатифф.)
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 21:38 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
М0Й нИк.....Йап0нСскиЙ ЦвЕт0к... Йа нАавЕна тАкаЙа Жже мАлЕнЪкАЙа..рАниМаЙа, Но сИлЪнаЙа и г0ТВваЙа бОРроЦца....зА...?! ТаКкаЙа нЕп0нЯТаЙя...сТрАНнаЙа, 0бЫЧчнО ЗдЕСсЪ сЛ0Вво СсуМаСшЕдШшаЙя.....(... )) Йа нЕ лЮбЛю ВаЩще-та ПрА мНу гАВвриТЪ... КаМу наД0 - т0т пАЙмЁт.... А еЩё грУПпа СаКкуРа.. И гРруДа хЛамА(а мОЖжТ и в0Ффсе нЕ хЛаМа...) В МайЕй дУшЕ....
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..