Дата добавления: Четверг, 08.10.2009, 16:48 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
никогда до этого сайта не сидела на форумах, а когда инет появился, то пришлось придумать то, на обращение ко мне, меня не будет нервировать, так как клички я терпеть не могу!!!!!! - много их слишком было, так что я решила совмеестить слова - мир, ад, рай и med. Потом вспомнила про сады семирамиды, отбросила первый слог - вот - miramida а подпись - это мой девиз по жизни
Дата добавления: Четверг, 08.10.2009, 16:49 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
ник-(Вита) это мое имя по жизни (5552) - от нефиг делать авка - фиг его знает, просто нрав, и стоит не только на этом сайте подпись- сведетельствует о моих проблемах с мозгами))) а кто сказал что Я НОРМАЛЬНАЯ? ---ЗАБУДЬТЕ!!!
Дата добавления: Суббота, 15.01.2011, 23:05 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
ник довольно давно придумала. но до этого раза не где не пользовалась. аватарка. зацепила прост. а вообще очень люблю котов) а подпись из песни Молекул - в дождь звать. влюбилась прям в эту песню.
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 09:21 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Ник - от названия песни моей любимой группы; аватар - выбрала потому, чтохотелось нечто простенькое , но милое; подпись - действительно, мечтаю стать ветром, а вторая фраза мне очень нравится.
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 17:19 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Потерял шнур от сканера, поэтому рисунок на аву залить не могу) Ник - один из персонажей, живущих у меня в голове. Немного похож на меня, вот и назвался. Подпись - любимая песня у 30STM.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Четверг, 20.01.2011, 14:36 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город-курорт Кисловодск.
Репутация / Замечания /
Мой ник был выбран в связи с любовью к песне My Chemical Romance- Helena. Но поскольку видимо Helena уже есть здесь, то выбрала Heleno4ka. Аву я совершенно случайно нашла в папке в авами на компе; а поскольку я вокалистка группы, то эта пригляделась больше всего:) Да подпись я в линейках нашла..хД
Дата добавления: Понедельник, 14.11.2011, 15:58 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
ник довольно банален - на работе увидели фотки "во всеоружии" и просто ляпнули "Нэмо". Пришила "Кид" и получилось то, что получилось) Ава моя...подпись - один из моих интересов)
Дата добавления: Среда, 16.11.2011, 15:36 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Ник в переводе с японского - старый самурай ( типо на пенсии ) или член семьи самурая. Подпись - не полная цитата моего любимого преподователя по журналистики. А авка - мой любимый персонаж из "Дворецкого". Мне все говорят, что мы с ним похожи)))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.